![Изображение](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/667/sm_666240.jpg)
Продукты
- Сыр сулугуни - 200 г
- Творог - 250 г
- Лаваш тонкий - 200-220 г
- Яйца - 2 шт.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Укроп свежий - 10 г
- Масло растительное (для обжаривания рулетиков) - 50 мл
- Подготавливаем необходимые продукты.
- Сулугуни натираем на крупной тёрке и отправляем в миску.
- Укроп мелко нарезаем и добавляем к сыру. Всыпаем чёрный молотый перец. Поскольку сулугуни солёный, да и лаваш часто бывает хорошо подсолен, соль можно не добавлять. Но если её недостаточно, подсаливаем начинку по вкусу.
- Яйца разбиваем в миску с сыром и зеленью. Добавляем творог. Перемешиваем до однородности – начинка готова.
- Лаваш разрезаем на прямоугольники (у меня каждый кусок получился размером 13х19 см).
- На каждый прямоугольник из лаваша выкладываем часть начинки. Распределяем начинку равномерно по лавашу. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулетик. У меня получилось 12 рулетиков.
- В сковороде разогреваем немного растительного масла (оно должно полностью покрывать дно). Выкладываем партию рулетиков на сковороду. Обжариваем рулетики со всех сторон на умеренном огне 3-4 минуты, до золотистого оттенка. Затем перекладываем на тарелку. Так обжариваем все рулетики, по мере необходимости добавляя растительное масло.
- Хрустящие рулетики из лаваша с сырно-творожной начинкой готовы.