как готовить стейк?
Re: как готовить стейк?
стейки люблю кушать в заведениях больше, чем дома готовить.
классно вам, я бы хотела попробовать чтобы была попощница по домуЮлианна писал(а):В Британии готовит дом работница, и я даже не заморачиваюсь, а тут мама или бабушка
-
мне кажется, что стейки можно делать тоько тогда когда мясо свежее, не замороженное, оно когда отходит то уже порезать не получится нормлаьно.
стейки мой муж готовит, у меня всё равно никогда не получится сделать так как делает он, я даже и не берусь)
чтобы они были вкусными, сочными и таяли во рту, всё дело в маринаде, а пожарить это несложно.
для меня главное это отбить мясо, прожарить его с двух сторон, можно даже не сильно мариновать.
в некоторых ресторанах ела стейки толстые,Ю но были очень сочные они. но я не понимаю как прожарить мясо так, чтобы оно осталось сочным, не сухим и не сырым главное.?
я бы наверно его готовила потоньше, слишком толстые куски действительно очень сложно прожарить или очень большой огонь.
я научилась делать сочные стейки, но мариную их сутки наверно в холодильнике.
самое главное правило готовки вкусного мяса это промариновать его как следует, долго) максимально долго. и потом с ним делать можно что угодно)