Гастрономические разочарования
-
Re: Гастрономические разочарования
вообще разочаровалась в тирамису, ждала чего-то нереального от этого десерта, не поверте, не ем
- Татьянушка
я не могу есть все эти внутренности. типа бычьего срдца, куриных потрошков, и всё такое.
- Татьянушка
а я так разочаровалась в Пана Коте. думала что что-то такое вкуснющее а на деле какое-то молочное безвкусное желе...КотЮленька писал(а):вообще разочаровалась в тирамису, ждала чего-то нереального от этого десерта, не поверте, не ем
я не очень люблю зелёный лук и не понимаю вкус свежего болгарского перца.
тофу!!! я думала ,что это нечто полезное будет еще и вкусным! попробовала - гадость, бееее
Я скептически отношусь к домашним соленьям, мне всё кажется что там какой-то привкус не такой, особенно это касается помдор из бочёнков.
я вот не очень как-толюблю гречку. наеврно в детстве ею перекормили. тоже самое и каши, не ем уже лет 15 их.
я свинину не могу заставить себя кушать. любое другое мясо пожалуйста, даже баранину.
-
Купила вчера салат от Санты Бремон в тетрапаке, с кальмарами. Сегодня решила им позавтракать, открыла а там такая кака, выбросила даже не доев.
-
А у меня муж каждое утро ест гречневые хлопья, и ещё как уминает их. Без масла, без сахала или соли.Beyonce писал(а):я вот не очень как-толюблю гречку. наеврно в детстве ею перекормили. тоже самое и каши, не ем уже лет 15 их.