Да, я так же тунец люблю, он такой вкусный ну и конечно там попросту нет костей вообще.
как вкусно запечь сёмгу
Re: как вкусно запечь сёмгу
из того что мне нравится, наиболее подходящим получается вариант запекать сёмгу на гриле.
Re: как вкусно запечь сёмгу
поделитесь рецептом как её запечь в сливках?
-
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
Re: как вкусно запечь сёмгу
муж такое есть даже не будет, он вообще у меня любит всё перезажаренное, что конечно негативно сказывается на поджелудочной.Maliska писал(а): ↑06 окт 2021, 17:35я вообще не люблю запекать в фольге, получается еда какая-то ну слишком диетическая, я за корочку)Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:26так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
Re: как вкусно запечь сёмгу
ну для рыбы конечно нужен гарнир, но он не должен быть перегруженным.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:24я совсем недавно видела как запекали рыбу с перцем сладким и помидорами
мне очень понравилось, наверное вкусное сочетание.
-
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
Re: как вкусно запечь сёмгу
а что для рыбы подходит наиболее всего, ну помимо риса какой гарнир?Пиратка писал(а): ↑05 янв 2022, 20:06ну для рыбы конечно нужен гарнир, но он не должен быть перегруженным.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:24я совсем недавно видела как запекали рыбу с перцем сладким и помидорами
мне очень понравилось, наверное вкусное сочетание.
Re: как вкусно запечь сёмгу
а вы что ему готовите отдельно?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:15муж такое есть даже не будет, он вообще у меня любит всё перезажаренное, что конечно негативно сказывается на поджелудочной.Maliska писал(а): ↑06 окт 2021, 17:35я вообще не люблю запекать в фольге, получается еда какая-то ну слишком диетическая, я за корочку)Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:26
так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
мой желудок бы меня послал далеко и надолго, если бы я так питалась.
Re: как вкусно запечь сёмгу
ну и как вы с ними вообще совладаете? любите использовать, часто?