картошечка в духовке
Re: картошечка в духовке
Я делаю картошку в мультиварке, посыпаю специями для мяса и сверху зелень, вкуснее не придумаешь!
можно делать по-всякму, но я не люблю сильно жирную картошку, а в мульте она какой получается?
Смотря на чём и как вы её делаете, там же тоже можно её жарить или тушить, в зависимоисти от режима.Звезда! писал(а):можно делать по-всякму, но я не люблю сильно жирную картошку, а в мульте она какой получается?
у нас картошка в духовке получается суховатой, не понимаю в чём дело и как её смягчить.
картошку делаю под фольгой, но просто картошку нет, кусочек мяса добавляю обычно.
если сухая, то делайте её в ёмкости с крышкой, есть такие прозрачные, либо в утятнице, и добавьте масла или майонеза.SISTER писал(а):у нас картошка в духовке получается суховатой, не понимаю в чём дело и как её смягчить.
я люблю разную картошку, в духовке она получается более пропёкшейся, так что если есть время, то лучше там делать. и не такая жирная конечно.
если вы ничем не накрываете, то она будет именно такой сухой.SISTER писал(а):у нас картошка в духовке получается суховатой, не понимаю в чём дело и как её смягчить.
картошку можем кушать в любом виде, я наоборот всегда только за, если что-то новое.
лук, чеснок тушу, картошку туда же, сначала прижариваю немного, потом в духовке довожу.