А куда вы ходите за продуктами?
Re: А куда вы ходите за продуктами?
иногда пользуюсь эспресс доставкой на дом свежих овощей и фруктов, мне так гораздо удобнее.
на базаре давно не была, покупаю в магазинах всё. мне кажется уже прошло это времч базаров, если всё можно найти в магазине и спокойно выбрать.
как так? на базаре ж дешевле и свежее. никогда не пройдёт их время!Юлёё1 писал(а):на базаре давно не была, покупаю в магазинах всё. мне кажется уже прошло это времч базаров, если всё можно найти в магазине и спокойно выбрать.
Магазины разные бывают, как и базары.Юлёё1 писал(а):на базаре давно не была, покупаю в магазинах всё. мне кажется уже прошло это времч базаров, если всё можно найти в магазине и спокойно выбрать.
зачем мне идти куда-то и потом с торбами домой? муж на машине едет а я ему список вручаю и он покупает.
Раньше с мужем вместе ездили на рынок по выходным, а тсейчас захожу в ближайшее сильпо после работы
если гуляю, то хожу в магазины, но обычно моя мама покупает продукты. сейчас мне нельзя тяжёлое носить.
сына или мужа отсылаю за продуктами, предварительно снабдив списком и деньгами)
на базар ходим когда есть время, свободные дни. чаще и быстрее отовариваться в супермаркете около дома.
мне хлеб нравится в одном супермаркете, цены на основные в другом, а мясо и овощи вообще на рынку..бедный муж))) как он меня терпит с этими марафонами