Первые блюда
Re: Первые блюда
овощно-сливочные стала делать..не все рецепты выходят, но есть и очень ничего, сливочно грибной суп-пюре очень хорош
люблю постный борщ с грибами и фасолью, вкуснее всего получается ,если грибы сушеные боровики 

любимые первые это солянка и красный борщ. но солянку всегда варю очень много, литров 5, нам хватает на 3-4 дня.
я сейчас варю только ради ребёнка,потому что мы с мужем вообще не едоки первого.
-
так можно есть то же, что и ребенку готовите, диетическая полезная пища)))Гитара писал(а):я сейчас варю только ради ребёнка,потому что мы с мужем вообще не едоки первого.
я летом часто делала окрошку на сыворотке, очень хорошая чтука, зимой не погу ей найти альтернативу ,чтоб свежий и нетяжелый супчик, но не холодный..может, есть у кого варианты?
думаю, самый подходяший вариант - это овощные супы, чтоб бульон был не жирный, или на грибном бульоне, попробуйте, думаю, подойдетМ@ришка писал(а):я летом часто делала окрошку на сыворотке, очень хорошая чтука, зимой не погу ей найти альтернативу ,чтоб свежий и нетяжелый супчик, но не холодный..может, есть у кого варианты?
мы не любим первое но готовлю для ребёнка. дочка должна питаться полноценно.
обычно овощные супчики, иногда с добавлением курицы. что-то сложное не готовлю.
- Татьянушка
делаю иногда, но не постоянно. когда не могу придумать что бы приготовить, тогда готовлю первое)