Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
Maliska
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 21 фев 2017, 17:16
Сообщение
Maliska » 17 дек 2020, 14:17
а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
-
Мартина
- Сообщения: 290
- Зарегистрирован: 11 авг 2014, 11:58
Сообщение
Мартина » 22 янв 2021, 16:35
Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:16
Мартина писал(а): ↑11 май 2020, 17:46
Заноза писал(а): ↑17 апр 2014, 12:19
мы раньше очень любили сёмгу, нам привозили из России много, я извращалась как могла, но потом приелось.
не удивляюсь, потому что любой, даже самый изысканный деликатес приедается если его есть постоянно!
ну скажу вам честно, я уже соскучилась по этой вкусной рыбке, сейчас мы редко её едим.
я больше люблю белую рыбу, наверное потому, что красной много и не сьешь.
-
Заноза
- Сообщения: 690
- Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:59
Сообщение
Заноза » 09 фев 2021, 15:55
Мартина писал(а): ↑22 янв 2021, 16:35
Заноза писал(а): ↑21 окт 2020, 15:16
Мартина писал(а): ↑11 май 2020, 17:46
не удивляюсь, потому что любой, даже самый изысканный деликатес приедается если его есть постоянно!
ну скажу вам честно, я уже соскучилась по этой вкусной рыбке, сейчас мы редко её едим.
я больше люблю белую рыбу, наверное потому, что красной много и не сьешь.
понимаю вас...сама тоже хочу привнести в семью традицию, кушать рыбку хотя бы раз в неделю, так это вкусно и полезно, а что говорить о ребёнке?
-
Ксюшка Юбочка
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
Сообщение
Ксюшка Юбочка » 15 апр 2021, 15:24
Пиратка писал(а): ↑02 авг 2018, 13:25
Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:19
с какими овощами сочетается сёмга?
мне нравится сочетание с картошкой, брокколи, цветной капустой и морковкой.
я совсем недавно видела как запекали рыбу с перцем сладким и помидорами
мне очень понравилось, наверное вкусное сочетание.
-
Ксюшка Юбочка
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 15 июл 2016, 15:06
Сообщение
Ксюшка Юбочка » 15 апр 2021, 15:26
Maliska писал(а): ↑17 дек 2020, 14:17
а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
-
astra358
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 26 июл 2018, 21:07
Сообщение
astra358 » 20 апр 2021, 12:51
Я вам посоветую смотреть в
papirstok.com бумагу для выпекания. Я тоже в свое время искала, но потом мне повезло и я наткнулась на их магазин, там довольно такт большое предложение, сможете подобрать себе подходящий вариант.
-
Имбирка
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 14 янв 2013, 10:49
Сообщение
Имбирка » 19 май 2021, 13:20
ой, да любым способом если её приготовить будет безумно вкусно!
рыба - моё любимое блюдо, а рыба сочная и без костей так вообще!
-
Имбирка
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 14 янв 2013, 10:49
Сообщение
Имбирка » 19 май 2021, 13:21
astra358 писал(а): ↑20 апр 2021, 12:51
Я вам посоветую смотреть в
papirstok.com бумагу для выпекания. Я тоже в свое время искала, но потом мне повезло и я наткнулась на их магазин, там довольно такт большое предложение, сможете подобрать себе подходящий вариант.
а что могут быть проблемы с бумагой для выпекания?
-
Maliska
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 21 фев 2017, 17:16
Сообщение
Maliska » 06 окт 2021, 17:35
Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 15:26
Maliska писал(а): ↑17 дек 2020, 14:17
а что если её запечь в фольге, как думаете будет вкусно?
так можно сделать такие лодочки, но не полностью закрывать рыбу в фольгу, тем более она быстро готовится.
я вообще не люблю запекать в фольге, получается еда какая-то ну слишком диетическая, я за корочку)
-
Есения
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 19:06
Сообщение
Есения » 11 окт 2021, 18:49
Обваливаю её в сухарях и запекаю, мне так больше всего нравится, и лимоном уже потом обливаю.