картошечка в духовке
Re: картошечка в духовке
запекаю в горшочках, меня это всё очень устраивает и нравится.
Re: картошечка в духовке
Картошка для меня лично очень такой тяжёлый гарнир.
Re: картошечка в духовке
я готовлю так в духовке, туда наливаю чуть оливкового масла и чеснк, можно сыр и зелень, кто как любит.
Re: картошечка в духовке
ну а как без картошки? с рыбой, с мясом, грибами, это же универсально.
Re: картошечка в духовке
картошку я не люблю, как гарнир никогда не едим её даже.
Re: картошечка в духовке
А еще к картошечке хорошо подать сибас в духовке.
Сибас – рыба, рецепты приготовления которой очень разнообразны. Сибас, запеченный с лимоном, фенхелем и специями, отличается замечательным тонким ароматом и вкусом.
Продукты (на 6 порций)
рыба сибас 3 шт.
фенхель 3 шт.
лимон 2 шт.
лук красный 2 шт.
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 3-4 ст. ложки
тмин 1 щепотка
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Потрошеную рыбу промыть и обсушить. Натереть рыбу внутри и снаружи смесью соли, перца и тмина.
Обжарить сибас на разогретой сковороде-гриль по 5 минут на каждой стороне.
Нарезать лук толстыми кольцами, лимон – толстыми кружками, крупно порезать фенхель. Половину нарезанного лука, фенхеля и лимона выложить на противень, сверху уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху укрыть второй половиной лука, фенхеля и лимона.
Разогреть духовку и запекать 20 минут.
Сибас – рыба, рецепты приготовления которой очень разнообразны. Сибас, запеченный с лимоном, фенхелем и специями, отличается замечательным тонким ароматом и вкусом.
Продукты (на 6 порций)
рыба сибас 3 шт.
фенхель 3 шт.
лимон 2 шт.
лук красный 2 шт.
вино белое сухое 100 мл
масло оливковое 3-4 ст. ложки
тмин 1 щепотка
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Потрошеную рыбу промыть и обсушить. Натереть рыбу внутри и снаружи смесью соли, перца и тмина.
Обжарить сибас на разогретой сковороде-гриль по 5 минут на каждой стороне.
Нарезать лук толстыми кольцами, лимон – толстыми кружками, крупно порезать фенхель. Половину нарезанного лука, фенхеля и лимона выложить на противень, сверху уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху укрыть второй половиной лука, фенхеля и лимона.
Разогреть духовку и запекать 20 минут.
Re: картошечка в духовке
я только в духовке картошку делаю, жарить ненавижу на сковороде, у меня она полу-сырой выходит и вредно очень.
Re: картошечка в духовке
Ой, хорошо что появилась молодая картошечка, мы летом очень часто её едим. делаю в духовке, с чесночком и зеленью, вкусно очень.
Re: картошечка в духовке
у меня картошка получается вкусной когда запекаю с сыром в духовке.
Re: картошечка в духовке
а как делать такую картошечку, чтобы корочка была в внутри мягкое, как пюре?