интересно ,а как-то отбрабатывать перед этим нужно?Olga111 писал(а):В этом году что-то очень много грибов. Покупаю постоянно на рынке, и морожу. Зимой будет то, что надо.
заморозка на зиму
Re: заморозка на зиму
А я очень боюсь грибов, особенно покупных, неизвестно в какой зоне они собраныOlga111 писал(а):В этом году что-то очень много грибов. Покупаю постоянно на рынке, и морожу. Зимой будет то, что надо.
А сама не собираю так как не разбираюсь в них, еще поганок наемся
- Рига-Москва
морожу на зиму много чего, купили в том году спец морозильник для моих заморозок. так что зимой мы совсем не голодаем, а вспоминаем лето.
я замораживаю только клубнику и зелень. остальное беру замороженное из магазина. так же проще.
кстати, спаисбо что напомнили, ведь у меня как раз есть клубничка замороженная, а вот уже третий день зимы - пора доставать и лакомиться)
я морозила много чего своего, выращенного на даче ,для ребенка без концентратов, но заканчивается уже, думаю, в магазинах покупать и на следующий год хочу отдельно морозильную камеру
- Синеглазка
летом заморозила себе клубнички, вот сегодня вытащила, отходит. довольная, в предвкушении сижу)
я морожу всегда что попадётся . ну что увиже подешевле и покачественнее то и делаю.
достаю уже последние запасы, думаю ,что на следующий год возьму морозильную камеру
у меня больше консервированного а не замороженного. как-то замороженное не особо люблю.