Мороженное
Re: Мороженное
Мороженное зимой только в кофе добвляю если есть, вместо сливок, а вот летом очень люблю полакомится, особенно перед сном 
хочу йогуртовое мороженное сделать ,как-то слышала рецепт, теперь не помню где ,не могу найти
давненько не кушали. дочке точно не дам его зимой. а сами не едим чтобы малую не дразнить.
это что-то вроде растишки? там тоже можно его как йогурт и как мороженное есть...сама не встерчала нигде похожих рецептовМ@ришка писал(а):хочу йогуртовое мороженное сделать ,как-то слышала рецепт, теперь не помню где ,не могу найти
у нас бывает в холодильнике, но конечно только покупное. сама я делать не отваживаюсь. да и зачем? если можно купить вкусное.
я вчера делала - очень вкусно и не влияет на фигуру - один к одному замороженных ягод и молока не замороженного, плюс сахара ложечку ,и в блендер - вкусно получается. если жирность не вопрос - можно молоко заменить на сливки и добавить потом еще орехов, шоколада
-
КотЮленька
ням ,я тоже сегодня хочу попробовать, единственное - поздно, на ночь не хочу есть .хотя на ночь еда вкуснее чем в другое время сутоккукушка писал(а):я вчера делала - очень вкусно и не влияет на фигуру - один к одному замороженных ягод и молока не замороженного, плюс сахара ложечку ,и в блендер - вкусно получается. если жирность не вопрос - можно молоко заменить на сливки и добавить потом еще орехов, шоколада
-
Семицветик
очень полюбилось мне три медведя королевский щербет с вишней, хотя раньше был лучше
с мужем любим а детям даём только растаевшее. например летом не покупаем и не даём на улице. только дома и только после того как станет комнатной температуры.