Блюда из курочки
Re: Блюда из курочки
Мой муж тоже не любит курицу, больше свинину и говядину, иногда готовлю целиком на банке
из курицы только супы варю, а то с другим мясом мне не нравится. даже красный борщ с курицей делаю.
-
Семицветик
стала фанатеть от куриных котлет
особенно если там половина овощей - морковь, перец, лук, чеснок
котлеты круиные люблю с сыром внутри, так получается намного нежнее.
Просто обожаю котлеты по киевски, но к сожалению не умею их готовить, если оказываемся в ресторане, всегда их заказываю
В поисках счастья....
-
КотЮленька
я готовлю ножки с ливочном соусе с грибами ,очень вкусно
-
КотЮленька
мой свекр не ест курицу ,потому что она ему сухая..но ели делать ее не целиком - то очень даже ничего..в соусах частями тушить - вполне преемлемоЧерника писал(а):Мой муж тоже не любит курицу, больше свинину и говядину, иногда готовлю целиком на банке
Если курицу мариновать в сметане, она никогда не будет сухойКотЮленька писал(а):мой свекр не ест курицу ,потому что она ему сухая..но ели делать ее не целиком - то очень даже ничего..в соусах частями тушить - вполне преемлемоЧерника писал(а):Мой муж тоже не любит курицу, больше свинину и говядину, иногда готовлю целиком на банке
Я пердпочитаю готовить курицу сразу с гарниром.
Беру картошку накладываю пласт, мажу сметаной, сверху куриные грудки отбитые и предварительно замаринованные в сметане, сверху снова кртошка и сметана, и за 5 минут до готовности все это засыпаю тертым сыром
Беру картошку накладываю пласт, мажу сметаной, сверху куриные грудки отбитые и предварительно замаринованные в сметане, сверху снова кртошка и сметана, и за 5 минут до готовности все это засыпаю тертым сыром
очень люблю курицу и все куриные блюда. курица это диетические мясо, нежное, готовится быстро и стоит дешевле.