Как часто вы готовите?
Re: Как часто вы готовите?
я люблю готовить такие блюда, которые можно приготовить в духовке) нарезал, закинул, через время вытащил - и ешь)
а вот чтобы стоять у плиты, мешать, жарить, резать..это не моё)
а вот чтобы стоять у плиты, мешать, жарить, резать..это не моё)
Хочу и смогу!
я готовлю по настроению. иногда 3 раза в день. иногда по 3 дня не готовлю. у меня всегда в морозилке пельмени и вареник домашние.
не могу сказать, что я заядлый кулинар, но иногда бывает такой порыв фантазии, что стою на кухне с утра до вечера и готовлю, готовлю, готовлю)
а иногда бывает лень даже чай себе сделать и в такие дни мы с мужем и дочкой идём куда-то в кафе обедать и ужинать, расслабляемся..
а иногда бывает лень даже чай себе сделать и в такие дни мы с мужем и дочкой идём куда-то в кафе обедать и ужинать, расслабляемся..
-
с двумя заядлыми едоками попробуй не приготовить) конечно, готовлю каждый день, всё свеженькое вкусненькое, то что лежит со вчера они не едят.
- форумчанка
зимой гораздо чаще готовлю, сейчас просто такая жара, что ещё около горячей плиты стоять тяжко. питаемся травками и овощами
Сейчас готовлю очень часто, у нас живут рабочие и их нужно чем то кормить
я просто обожаю готовить, баловать своего муженька, он у меня едок хороший, да и я сама не прочь вкусно поесть.
поэтому готовлю каждый день 3 раза, завтрак, обед и ужин, очень редко когда остаётся на второй день.
поэтому готовлю каждый день 3 раза, завтрак, обед и ужин, очень редко когда остаётся на второй день.
не так часто как хотелось бы моему мужу, но раз в день точно. дело в том что обедает он на работе, утром только кофе пьёт а вечерами уже ужинаем вместе, тогда и готовлю еду.
готовлю часто, люблю это дело, но когда мой муж готовит - люблю ещё больше)
а ещё мы очень любим вместе крутиться на кухне и делать что-то вдвоём
а ещё мы очень любим вместе крутиться на кухне и делать что-то вдвоём
несколько раз в неделю, я люблю готовить такие блюда, которые остаются и на второй день тоже
иногда кушаем в городе, обедаем вообще очень редко дома.
иногда кушаем в городе, обедаем вообще очень редко дома.