Суши в Киеве
Re: Суши в Киеве
В Киеве хватает ресторанов японской кухни, и сейчас во время карантина все они работают на доставку. Я люблю суши, поэтому часто их заказываю и больше всего мне нравиться доставка из ресторана https://kyiv.sushi-master.ua/ru/. В Суши- мастер готовят вкусные ролы, они внешне привлекательно и аппетитно выглядят, не распадаются и там много начинки. Доставка оперативная, так что спасибо поварам и курьерам.
Хочете скуштувати прекрасно приготовлені великі набори суші та ролів недорого? Зараз діє акційна ціна на кілька видів суші сетів в сервісі доставки їжі https://kyiv.watatsumi.com.ua/uk/produc ... y/aktsyia/. Ви можете купити суші сети зі знижкою 30%, і безкоштовною доставкою по Києву прямо сьогодні. Зробіть замовлення на сайті, або просто зателефонуйте оператору на номер +380 (66) 993-15-15 , і через годину ви вже зможете насолоджуватися чудовим смаком улюблених суші та ролів.
не знаю, сколько ни ела суши, много уже лет, у меня постоянно выделяется желудочный сок, я обожаю их, не могу наесться)вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:36мы вчера взяли 4 филадельфии в сете, особого удовольствия честно говоря мы не получили(((black писал(а): ↑13 авг 2018, 16:41мы давно с мужем их едим, каждые выходные стабильно себе позволяем взять большой сет..может и можно их переесть, у нас пока не получилось, любим очень.вишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:41есть ли среди нас любительницы, которые уже переели роллы?
мне кажется, такое невозможно, но вдруг?
может уже приелось?
childfreedom is our future
вам повезло больше, а мне ничего не ответили, но мы просто больше у них не заказывали.вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:21ну так и сфоткали бы и написали им в отзывах, я с таким тоже сталкивалась, ничего, потом ещё извинялись и сделали бесплатную доставку других.Алима писал(а): ↑06 фев 2019, 16:57за совет большое спасибовишневская писал(а): ↑08 авг 2018, 16:45
я советую покупать у новичков, обычно первое время они очень стараются и радуют выгодными предложениями)
мы недавно заказали у новичков, по фото-анонсу, на фото красиво всё было, а привезли совсем другое и маааленькие роллы.
каждый день кушать осилили бы?black писал(а): ↑28 окт 2021, 15:50не знаю, сколько ни ела суши, много уже лет, у меня постоянно выделяется желудочный сок, я обожаю их, не могу наесться)вишневская писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:36мы вчера взяли 4 филадельфии в сете, особого удовольствия честно говоря мы не получили(((
может уже приелось?
-
хех, я вообще до конца борюсь за свою правоту, если бы мне не ответили, очернила бы их в соц сетях, обычно это работает на ура.Алима писал(а): ↑22 ноя 2021, 20:56вам повезло больше, а мне ничего не ответили, но мы просто больше у них не заказывали.вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:21ну так и сфоткали бы и написали им в отзывах, я с таким тоже сталкивалась, ничего, потом ещё извинялись и сделали бесплатную доставку других.
-
а я всё-таки пересилила своё желание и не заказывала пока была беременная и кормила, зато сейчас отрываюсь за все предыдущие годы!vasika писал(а): ↑01 фев 2021, 15:47вот и я страдаю когда хотя ы неделю не ем роллы, очень уж их люблю)москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 12:12я всё боюсь заказать суши, хотя так их люблю, просто до скрипа!
ням-ням, самая наверное любимая еда для меня)
Мені подобається мережа ресторанів Pronto Pizza тут дуже смачно готують не лише суші, але й піцу. В асортименті широкий вибір https://prontopizza.ua/uzhhorod/product-category/sushi/ завжди швидко доставлять ваше замовлення. За спізнення доставки замовлення видають подарунковий сертифікат на безкоштовну піцу чи рол.
Доставка оперативная это важно.