Запеченные овощи в маринаде

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Nastia1992
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 01 окт 2021, 18:45

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение Nastia1992 » 01 окт 2021, 18:53

звучит очень вкусно.

Аватара пользователя
ElsaElsa
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 03 фев 2021, 14:40

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение ElsaElsa » 06 окт 2021, 15:24

для меня это по-настоящему зимнее блюдо, мы в семье любим
ну и конечно духовкой лучше пользоваться когда холодно, чтобы согреваться)

Аватара пользователя
Облепиха
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:02

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение Облепиха » 22 окт 2021, 14:43

самый вкусный маринад для овощей на основе соевого соуса, имхо там даже никаких специй больше и не надо добавлять.

Klara
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 20:24

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение Klara » 03 дек 2021, 15:15

мне кажется, что их можно запечь даже и без маринада, будет очень вкусно!

Орлеана
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 12:20

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение Орлеана » 13 апр 2022, 13:20

Инопланетная писал(а):
16 фев 2021, 14:19
Орлеана писал(а):
30 янв 2020, 15:21
Инопланетная писал(а):
02 ноя 2018, 14:15


у меня с запечёным чесноком всегда проблема, он чернеет в духовке, и аромата нет.
а вы его кусочками разрезаете? я просто через чеснокодавку, чтобы совсем мелкий был, и в соусе делаю, добавляю.
мне кажется я поняла свою ошибку, скорее всего нужно просто его убирать потом из маринада, после того, как он сделал своё дело.
я стала покупать специи с сухим чесноком, он не пригорает, а эффект от него такой же как и от свежего.

Аватара пользователя
Инопланетная
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:09

Re: Запеченные овощи в маринаде

Сообщение Инопланетная » 13 сен 2022, 13:14

Орлеана писал(а):
13 апр 2022, 13:20
Инопланетная писал(а):
16 фев 2021, 14:19
Орлеана писал(а):
30 янв 2020, 15:21


а вы его кусочками разрезаете? я просто через чеснокодавку, чтобы совсем мелкий был, и в соусе делаю, добавляю.
мне кажется я поняла свою ошибку, скорее всего нужно просто его убирать потом из маринада, после того, как он сделал своё дело.
я стала покупать специи с сухим чесноком, он не пригорает, а эффект от него такой же как и от свежего.
я пробовала такой чеснок, и это далеко не то, чего я ожидаю от него, не говорите, совсем другой эффект!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»