Запеченные овощи в маринаде
-
Re: Запеченные овощи в маринаде
звучит очень вкусно.
для меня это по-настоящему зимнее блюдо, мы в семье любим
ну и конечно духовкой лучше пользоваться когда холодно, чтобы согреваться)
ну и конечно духовкой лучше пользоваться когда холодно, чтобы согреваться)
самый вкусный маринад для овощей на основе соевого соуса, имхо там даже никаких специй больше и не надо добавлять.
мне кажется, что их можно запечь даже и без маринада, будет очень вкусно!
я стала покупать специи с сухим чесноком, он не пригорает, а эффект от него такой же как и от свежего.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:19мне кажется я поняла свою ошибку, скорее всего нужно просто его убирать потом из маринада, после того, как он сделал своё дело.Орлеана писал(а): ↑30 янв 2020, 15:21а вы его кусочками разрезаете? я просто через чеснокодавку, чтобы совсем мелкий был, и в соусе делаю, добавляю.Инопланетная писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:15
у меня с запечёным чесноком всегда проблема, он чернеет в духовке, и аромата нет.
- Инопланетная
я пробовала такой чеснок, и это далеко не то, чего я ожидаю от него, не говорите, совсем другой эффект!Орлеана писал(а): ↑13 апр 2022, 13:20я стала покупать специи с сухим чесноком, он не пригорает, а эффект от него такой же как и от свежего.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:19мне кажется я поняла свою ошибку, скорее всего нужно просто его убирать потом из маринада, после того, как он сделал своё дело.