Гастрономические разочарования

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Юлианна

Re: Гастрономические разочарования

Сообщение Юлианна » 11 июл 2012, 12:45

Куколка писал(а):я не могу есть только баранину. а всё остальное ем. ах да, вот ещё вспомнила про авокадо - не понимаю этот фруктоовощ.
обожаю авокадо, особенно в салатах, да и так просто люблю побаловать себя

Разочаровала меня настоящая итальянская паста, наши макароны в 100 раз вкуснее
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 11 июл 2012, 12:47

Мелисса писал(а):
Alenyshka писал(а):
Алиса писал(а):не люблю экзотические фрукты типа манго, папайа, проббовала - вообще не впечтлило это меня. ещё очень прохладно отношусь к пастели - стручковой фасоли, не понимаю как некоторые её едят с таким аппетитом... :ugeek:
Ой манго меня вообще не впечатлило, ела как то в Египте... фуууууууу мерзость сопливая
А как вам спаржа? :mrgreen:
спаржа нормально, а чем вам она не нравится?
я не понимаю шпинат...
Спаржа когда разваливается напоминает сопли.......фуууууууу

А шпинат я использую исключительно как дополнение к щавлю во время приготовления зеленого борща
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Skala

Сообщение Skala » 11 июл 2012, 13:57

Юлианна писал(а):
Куколка писал(а):я не могу есть только баранину. а всё остальное ем. ах да, вот ещё вспомнила про авокадо - не понимаю этот фруктоовощ.
обожаю авокадо, особенно в салатах, да и так просто люблю побаловать себя

Разочаровала меня настоящая итальянская паста, наши макароны в 100 раз вкуснее
я только в салатах могу его есть, но сейчас меня от него просто тошнит( а баранину очень уважаю, главное вкусно сделать её.

Skala

Сообщение Skala » 11 июл 2012, 13:58

я себя с дутства не могу заставить полюбить рис...не представляю даже что было бы если бы родилась где-нибудь в Китае)

Ромашкан

Сообщение Ромашкан » 12 июл 2012, 12:35

Ненавижу просто пенку с молока, даже не могу смотреть как ее кто-то пьет, сразу срабатывает рвотный рефлекс
Изображение

kykyryky

Сообщение kykyryky » 18 июл 2012, 11:17

Ромашкан писал(а):Ненавижу просто пенку с молока, даже не могу смотреть как ее кто-то пьет, сразу срабатывает рвотный рефлекс
ну это не разочарование, скорее правило))) я не знаю людей кто бы пил ее с удовольствием)))

Белочка

Сообщение Белочка » 19 июл 2012, 11:00

а я не люблю лук отварной, с детсва если вижу что в супе плавает лук то не ем его или вытаскиваю) поэтому когда была маленькой мама варила суп и лук туда бросала целиком и потом вынимала :D

вильера

Сообщение вильера » 20 июл 2012, 10:56

Белочка писал(а):а я не люблю лук отварной, с детсва если вижу что в супе плавает лук то не ем его или вытаскиваю) поэтому когда была маленькой мама варила суп и лук туда бросала целиком и потом вынимала :D
я тоже в детстве не любила и отказывалась есть блюда с луком, а потом переросла.
а что не люблю есть, так это огурцы. именно свежие. солёные ещё куда ни шло. ах да, и кабачки тоже не перевариваю(

лейла

Сообщение лейла » 20 июл 2012, 12:44

вильера писал(а):
Белочка писал(а):а я не люблю лук отварной, с детсва если вижу что в супе плавает лук то не ем его или вытаскиваю) поэтому когда была маленькой мама варила суп и лук туда бросала целиком и потом вынимала :D
я тоже в детстве не любила и отказывалась есть блюда с луком, а потом переросла.
а что не люблю есть, так это огурцы. именно свежие. солёные ещё куда ни шло. ах да, и кабачки тоже не перевариваю(
а я вот ввросла уже вроде но всё равно не люблю его, когда готовлю сама то никогда лук не кладу)
Изображение

moloko

Сообщение moloko » 30 июл 2012, 19:15

я не люблю сладкие перцы, мне их вкус с детства не нравится. никуда их не кладу и свежими не ем)

Ответить

Вернуться в «Кулинария»