Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
Nejenka
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:50
Сообщение
Nejenka » 08 окт 2019, 13:55
Андриана писал(а): ↑21 авг 2019, 15:59
патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 18:52
Андриана писал(а): ↑22 июл 2019, 16:36
мой муж вообще не любит курицу, ни в каком виде, уж не знаю как с ним таким нелюбителем бороться(
себе отдельно не готовите? а вы любите?
да, я люблю курицу, она и готовится же проще пареной репы!
да я вообще удивилась когда узнала, что есть люди, кто её в сыром виде ест и не боится глистов!
-
matrio6ka
- Сообщения: 130
- Зарегистрирован: 30 апр 2012, 09:58
Сообщение
matrio6ka » 10 окт 2019, 15:59
мне очень нравится сочетание куриного филе и цветной капусты или брокколи!
-
Карлуша
- Сообщения: 240
- Зарегистрирован: 02 фев 2016, 14:26
Сообщение
Карлуша » 15 окт 2019, 12:58
шашлык из куриного филе тоже очень вкусно при правильном маринаде.
-
Андриана
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 10:39
Сообщение
Андриана » 24 окт 2019, 14:47
Nejenka писал(а): ↑08 окт 2019, 13:55
Андриана писал(а): ↑21 авг 2019, 15:59
патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 18:52
себе отдельно не готовите? а вы любите?
да, я люблю курицу, она и готовится же проще пареной репы!
да я вообще удивилась когда узнала, что есть люди, кто её в сыром виде ест и не боится глистов!
реально сумасшедшие люди, у которых потом возможно глисты могут появиться в любую минуту(
-
Андриана
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 10:39
Сообщение
Андриана » 24 окт 2019, 14:47
matrio6ka писал(а): ↑10 окт 2019, 15:59
мне очень нравится сочетание куриного филе и цветной капусты или брокколи!
а вы маринуете филе? а цветную капусту наверное лучше отварить перед этим?
-
Alexa lu
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 22 окт 2019, 16:11
Сообщение
Alexa lu » 24 окт 2019, 14:50
Мне очень нравится добавлять яблоки, сок делает грудинку насыщенее, она становится еще более нежной а аромат умопомрачительный
-
Nejenka
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:50
Сообщение
Nejenka » 29 окт 2019, 12:07
Андриана писал(а): ↑24 окт 2019, 14:47
Nejenka писал(а): ↑08 окт 2019, 13:55
Андриана писал(а): ↑21 авг 2019, 15:59
да, я люблю курицу, она и готовится же проще пареной репы!
да я вообще удивилась когда узнала, что есть люди, кто её в сыром виде ест и не боится глистов!
реально сумасшедшие люди, у которых потом возможно глисты могут появиться в любую минуту(
а может у них такой иммунитет сильный, если они поедают сырое мясо постоянно?
-
патрикеевна
- Сообщения: 410
- Зарегистрирован: 03 май 2012, 12:39
Сообщение
патрикеевна » 22 янв 2020, 15:50
Андриана писал(а): ↑21 авг 2019, 15:59
патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 18:52
Андриана писал(а): ↑22 июл 2019, 16:36
мой муж вообще не любит курицу, ни в каком виде, уж не знаю как с ним таким нелюбителем бороться(
себе отдельно не готовите? а вы любите?
да, я люблю курицу, она и готовится же проще пареной репы!
я живу в Израиле, тут так сложно найти свинину, а я её люблю больше всего из мяса.
-
Орлеана
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 01 фев 2016, 12:20
Сообщение
Орлеана » 30 янв 2020, 15:14
Лактомила писал(а): ↑09 сен 2019, 20:46
Орлеана писал(а): ↑22 окт 2018, 16:10
Лактомила писал(а): ↑16 окт 2018, 20:10
мне нравится курица гриль, если купить рефлёную сковороду, получится?
должно непременно получиться очень вкусно!
у меня нет такой сковороды, жалею.
я ела в ресторане Цезарь с курицей, там филе было приготовлено таким способом, очень вкусно.
а как думаете, тут нужно иметь сковороду гриль для такого блюда?
-
lediviola
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 31 янв 2020, 06:01
Сообщение
lediviola » 31 янв 2020, 15:13
у меня то же есть простой и быстрый рецепт из филе, нарезать маленькими кусочками и обжарить с луком отлично подходит к любому гарниру