Пицца
Re: Пицца
Люблю пиццу сам делать, так что спасибо за новые рецепты. Сам предпочитаю побольше сыра и овощей поменьше мяса.
я сама очень люблю пиццу, но так поправляюсь от неё((
Я люблю все виды.
Я сладкую пиццу вообще не понимаю, никогда ее не берем. А вообще вкусы в семье у нас разделились - муж любит (как и все мужчины) побольше мяса, мне больше всего рыба нравится, ну а сын у нас фанат сыра. Кода заказываем здесь пиццу, то каждый выбирает себе по вкусу - муж пиццу "Мясное ассорти", я себе беру пиццу "Филадельфия с лососем", ну а сын выбирает пиццу "Пять сыров". Мои эксперименты на кухне по приготовлению пиццы мои мужчины не оценили - сказали, что меня нужно отправить на курсы пиццайоло и тогда, может быть, у меня будет получаться настоящая, вкусная пицца.
это нужно любить такую пиццу сладкую.Котька34 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:18Я сладкую пиццу вообще не понимаю, никогда ее не берем. А вообще вкусы в семье у нас разделились - муж любит (как и все мужчины) побольше мяса, мне больше всего рыба нравится, ну а сын у нас фанат сыра. Кода заказываем здесь пиццу, то каждый выбирает себе по вкусу - муж пиццу "Мясное ассорти", я себе беру пиццу "Филадельфия с лососем", ну а сын выбирает пиццу "Пять сыров". Мои эксперименты на кухне по приготовлению пиццы мои мужчины не оценили - сказали, что меня нужно отправить на курсы пиццайоло и тогда, может быть, у меня будет получаться настоящая, вкусная пицца.
знаю, что деткам нравится)
это потрясающий завтрак получается!
мало кто ест пиццы на завтраки) у нас это омлет или каша)