Завтрак
Re: Завтрак
а мы стали покупать на завтрак выпечку, как раз открылось одно такое интересное место прямо около дома,что грех там не завтракать)
и дети очень любят такое.
и дети очень любят такое.
Re: Завтрак
Девочки, хочу спросить совета, я готовлю уже меню к Святому вечеру, вот оно http://www.xpert.com.ua/12-strav-na-sviatyi-vechir.html что о нем можете сказать?
Re: Завтрак
Привіт, зараз дуже багато людей які як тільки прокинулися щоб запустити організм п'ють лимонну воду. Від себе скажу що є і альтернативи, ось відмінна стаття в якій можна почитати про кращі заміни https://q-wel.com/uk/fitnes/dietika/spi ... onnij-vodi
Re: Завтрак
наш обычный завтрак это либо овсянка с орехами/фруктами/сухофруктами
либо омлеты и прочие виды яичниц.
когда сезон - ещё много овощей, особенно помидорок!
либо омлеты и прочие виды яичниц.
когда сезон - ещё много овощей, особенно помидорок!
Re: Завтрак
Отличный рецепт каша пшенная с тыквой.
Каша тыквенная с пшеном (старинный рецепт)
Пшено - крупа очень полезная. Благодаря своему составу, она обладает неоценимым свойством - препятствует отложению жира. А если добавить в пшенную кашу еще и тыкву – продукт незаменимый в нашем рационе – то пользу такой каши трудно переоценить. А приготовленная по старинному рецепту тыквенная каша с пшеном будет особенно вкусной.
Продукты
(на 6 порций)
Тыква - 750-800 г
Вода 5-6 стаканов
Пшено - 1,5 стакана
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Подготовить продукты по рецепту тыквенной каши с пшеном.
Как приготовить кашу из тыквы с пшеном:
Тыкву вымыть, очистить и нарезать кубиками с ребром 1 см. Вес очищенной тыквы должен быть примерно 700 г
Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду (казан), залить водой и варить до мягкости (10 минут).
Перебрать пшено, залить его кипятком. Тщательно промыть. Слить воду.
Повторить 5-6 раз, пока вода не станет прозрачной.
Подготовленное пшено всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой.
Варить тыкву с пшеном еще около получаса на слабом огне.
Включить духовку и разогреть ее до 150-180 градусов.
Духовку выключить.
Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть (30 минут).
Подать тыквенную кашу с пшеном теплой с густой некислой сметаной или с домашним квашеным молоком.
Каша тыквенная с пшеном (старинный рецепт)
Пшено - крупа очень полезная. Благодаря своему составу, она обладает неоценимым свойством - препятствует отложению жира. А если добавить в пшенную кашу еще и тыкву – продукт незаменимый в нашем рационе – то пользу такой каши трудно переоценить. А приготовленная по старинному рецепту тыквенная каша с пшеном будет особенно вкусной.
Продукты
(на 6 порций)
Тыква - 750-800 г
Вода 5-6 стаканов
Пшено - 1,5 стакана
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Подготовить продукты по рецепту тыквенной каши с пшеном.
Как приготовить кашу из тыквы с пшеном:
Тыкву вымыть, очистить и нарезать кубиками с ребром 1 см. Вес очищенной тыквы должен быть примерно 700 г
Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду (казан), залить водой и варить до мягкости (10 минут).
Перебрать пшено, залить его кипятком. Тщательно промыть. Слить воду.
Повторить 5-6 раз, пока вода не станет прозрачной.
Подготовленное пшено всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу, аккуратно перемешать, накрыть крышкой.
Варить тыкву с пшеном еще около получаса на слабом огне.
Включить духовку и разогреть ее до 150-180 градусов.
Духовку выключить.
Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть (30 минут).
Подать тыквенную кашу с пшеном теплой с густой некислой сметаной или с домашним квашеным молоком.
Re: Завтрак
мне хочется разнообразить свой завтрак каким-то образом, а то едим или каши или яйца.
подкиньте пожалуйста ещё идей.
подкиньте пожалуйста ещё идей.
Re: Завтрак
мы в семье на завтрак кушаем яйца каждый день, настолько их любим.
да они и сытные, каши пробовали есть, не то.
моментально хочется снова кушать)
да они и сытные, каши пробовали есть, не то.
моментально хочется снова кушать)
- kristinakodina
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 22 май 2021, 11:26
Re: Завтрак
Еда - неотъемлемая часть нашей жизни. Каждый день человек должен употреблять полноценный рацион, состоящий из полезных продуктов. Ежели это не делать, возникнут различные проблемы со здоровьем и внешностью. Для девушек этот довод очень внушителен. Иногда можно позволять себе всякие вкусности, не соответствующие понятию ПП. Посмотрите рецепт приготовления на https://seductrice.ru/public/kabachkovy ... -i-vkusno/ кабачковых оладий, ведь это очень вкусно. Чем больше фермерских продуктов будет использовано в приготовлении пищи, тем более здоровым будет организм. Нет необходимости отказывать себе в простых радостях.
Re: Завтрак
сегодня утром отключили дома воду и пришлось делать быстрые бутерброды и резать овощи.