Роллы
- Eleno4kaPr
Re: Роллы
я уже ни одного выходного без роллов не представляю, можно сказать я их фанат) дома пыталась делать, все равно не то получается, поэтому постоянно заказываю. мой самый любимый ролл - филадельфия, наверно как и у многих))
заказываю с проверенного места, так как рисковать не хочется. моя любимая доставка суши меня ни разу не подводила, все всегда свежее и вкусное, и доставляют во время
заказываю с проверенного места, так как рисковать не хочется. моя любимая доставка суши меня ни разу не подводила, все всегда свежее и вкусное, и доставляют во время
давно уже не ела роллы, как-то стараюсь брать отдельно сёмгу, надоело это сочетание.
-
самостоятельно даже пробовать не хочу, всё равно ведь не сумею их сделать такими как надо и разнообразными)
Раньше как то пробовала самостоятельно, но мороки слишком много, сейчас просто пользуемся доставкой суши по Киеву, все в режиме онлайн через интернет ресурс http://ikura.kiev.ua/category/sushi обычно привозят очень быстро, всегда очень вкусно все готовят, рекомендую)))
ну поесть в выходной день роллы, вкусные - любим.
с мужем уплетаем на ура, а разные суши вечеринки просто обожаем.
с мужем уплетаем на ура, а разные суши вечеринки просто обожаем.
Я люблю роллы и суши, но заказываем в основном домой и когда приезжают мои сестры или мама в гости. Самые любимые филадельфия.
У меня самые любимые роллы это калифорния с угрем и филадельфия классик, где больше всего сыра. Чаще всего заказываю домой, потому что лень готовить и уже установила фаворитов по самым вкусным роллам за адекватную цену. Доставка роллов в Киеве оперативная у pizza house плюс у них огромное меню на любой вкус. Мы когда приглашаем в гости кумовьев, то мужчины заказывают пиццы, а мы с кумой выбираем разные суши и роллы, потому что детки тоже любят японскую кухню.
-
я уж очень люблю роллы, только муж их не понимает)
Ничего вкусного в них я так и не нашла, удивительно просто сколько почитателей у такой еды)
летом боюсь кушать роллы из-за того, что продукты очень быстро портятся вне холодильника.