Луковый суп
Re: Луковый суп
Супчик на любителя.
я кушала вкусный, моя мама сделала по рецепту, там действительно было много лука, разного, но и сыр был добавлен вкус был очень интересный.
и что. больше ничего? я понимаю, если бы там ещё кусок мяса был, мне кажется говядина пойдёт хорошо туда.
вкусный суп никогда не ела, может в смеси с сыром то да, а чисто луковый, без понятия.
ой, я делала такой суп, мне не пошёл, думаю есть секрет в приготовлении.
если вы не любите лук, так как ненавижу его я, то естественно не пойдетМаурис писал(а):ой, я делала такой суп, мне не пошёл, думаю есть секрет в приготовлении.
там же несколько видов лука и порей и красный и белыйMyspace писал(а):вкусный суп никогда не ела, может в смеси с сыром то да, а чисто луковый, без понятия.
о как подумаю какой он этот лук
Французы присвоили себе это простое, но вкусное блюдо. А вот итальянцы считают, что рецепт этого блюда впервые изобрели в регионе Тоскана примерно в 1500 году. Простые и дешевые ингредиенты. Обалденный вкус. Предлагаю приготовить луковый суп, рецептом которого пользуюсь я.
Продукты (на 4 порции)
Лук - 500 г
сахар 1ст.л
вино белое сухое 150 мл
Бульон - 1-1,5 л
Масло оливковое - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Зелень (по желанию)
Соль
Перец
Тертый сыр (голландский) - 150 г
Сухари
Продукты (на 4 порции)
Лук - 500 г
сахар 1ст.л
вино белое сухое 150 мл
Бульон - 1-1,5 л
Масло оливковое - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.
Зелень (по желанию)
Соль
Перец
Тертый сыр (голландский) - 150 г
Сухари
мне так неповезло с домашними, у меня и муж и сын лук не едят ни в каком виде, а я люблю((
я заказывала его себе во Франции, муж когда увидел чуть не вырвал)))Tanyatet писал(а):Супчик на любителя.