что кушать когда лень готовить?
Re: что кушать когда лень готовить?
а нас уже доча кормит когда я не успеваю или лень, вообще правильно девочек с младых лет обучать всему этому 

люблю фастфуд, бургеры, шаурму, поэтому когда мне лень готовить, то покупаю что-то такое.
не готовлю ничего, спасаюсь бутербродами, а что полдожить на них есть в холодильнике всегда)
мне когда лень готовить то я кушаю что найду, но в принципе если есть свежие овощи, то никогда не сложно сделать салат.
в наше время я считаю, это вообще не проблема, когда еда в большой доступности всегда.
очень часто я ем пельмени, когда лень готовить. макароны это из той же оперы, ну а что? открыть баночку солений с ними или консервы.
В моем случае это просто заказать что-то от сюда http://pizzahouse.ua/products/assorted/
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
мне никогда не лень приготовить себе макароны, пельмени, ещё что-то другое, а что там, отварить прсото, это несложно.
так у меня в морозильнике есть полуфабрикаты разные, можно быстро что-то придумать всегда) гораздо быстрее будет чем если ждать пиццу.
мне когда лень готовить, то значит лень и всё и я ничего не кушаю уже)