Морепродукты
Re: Морепродукты
сейчас пытаюсь меньше калорий употреблять, придумала себе салат - не очень калорийный, и вкусный -пекинская капуста, немного кукурузы, чуточку тертого сыра и чайная ложечка майонеза, а когда туда креветки добавила -салат заиграл прямо
я красную рыбку люблю, уху из красной рыбки тоже.
должно быть вкусно, я люблю такие. можно ещё заправочку как для Цезаря сварганить и вуаля!МамУлька писал(а):сейчас пытаюсь меньше калорий употреблять, придумала себе салат - не очень калорийный, и вкусный -пекинская капуста, немного кукурузы, чуточку тертого сыра и чайная ложечка майонеза, а когда туда креветки добавила -салат заиграл прямо
я люблю только в салатах. морепродукты с рисом или с макаронами мне не нравятся.
я люблю их очень, но я на диете и мне нельзя никаких морегадов. а так охота! 

а что за диета такая, морепродукты очень и очень при диетическом питании, белок - да, жиры - нет)маркиза писал(а):я люблю их очень, но я на диете и мне нельзя никаких морегадов. а так охота!
пожарить лук, туда добавить замороженных морегадов, потом всё это смешать с рисом и получится вкусняшка!
-
морепродукты просто ОБОЖАЮ любые. мидии ещё не так, а вот остальное просто нямка.
мы любим с сыном, иногда он меня приглашает в ресторан на ужин и там мы пробуем разные вкусности. дома всё равно так не приготовишь.
у нас в стране хороших морепродуктов не продают. самое ближайшее место где можно купить хорошее это Одесса.