Где вы покупаете?
- Ирина Ветрова
Re: Где вы покупаете?
Форумчане, а кто мне подскажет где HoReCa продукты заказывать можно? Интересует в частности тахини и хумус
- Жанна Берн
На самом деле хорека продукты https://signature.in.ua/ru/products многих интересуют и вы меня своим вопросом вообще не удивили)) Такие суперфуды нужны в первую очередь ресторанам и шеф-поварам для приготовления качественных вкусных блюд. Я работаю в сфере общепита и знаю, что через SigNature что хумус, что тахини можно заказывать. Они идут упаковками по 1 кг, 3 кг и 5 кг. Вы уже сами просчитываете какой объём будет самым оптимальным и по цене подходящим.Ирина Ветрова писал(а): ↑16 июл 2021, 17:43Форумчане, а кто мне подскажет где HoReCa продукты заказывать можно? Интересует в частности тахини и хумус
Сейчас аэропорты закрыты же! Вот интересно, как Дюти Фри? Работают еще? Я в тетрапаках у них покупала тоже - и ликеры и вино. У них совсем недорого. А сейчас во Львове в https://spirtmarket.com.ua/region/lviv покупаю спирт и готовлю из него настойки и водочку.
Получается тоже неплохо.
Но я еще не волшебница - а только учусь. Но на смородине настойка получилась очень хорошая)
Ми частіше за все купуємо вино і нещодавно знайшли якісне вино українське без домішок і ароматизаторів. Тому замовляємо його в цьому магазині. Там є спеціальні пропозиції і можна купити якісний продукт за доволі приємною ціною.
Так, у нас дійсно є досить якісні вина, на які варто звернути увагу, тож шукайте невеликі виноробні – в основному саме у них можна знайти справжній самородок. Мені ось АДАМА ВИНО https://www.adamawine.com.ua/ подобається дуже - це просто шикарне вино, яке і Вам до смаку прийде. повірте, варіанта краще не знайти зараз.
Привет! Я обычно покупаю качественный алкоголь в проверенных специализированных магазинах и онлайн-платформах. Например, многие люди довольны покупками в таких магазинах, как Rozetka или winewine. Там часто можно найти широкий выбор качественного алкоголя с подробными описаниями и отзывами.
Также полезно читать отзывы других покупателей и проверять рейтинги продуктов перед покупкой. Если у вас есть конкретные предпочтения, можно попробовать обратиться в специализированные магазины, которые фокусируются на определённых видах алкоголя.
Привет! Я обычно покупаю качественный алкоголь в проверенных магазинах и супермаркетах, таких как "Сільпо", "АТБ" и "Фора". У них широкий ассортимент и надежные поставщики. Также могу порекомендовать специализированные алкогольные магазины, например, "Good Wine" или "Winetime" – там часто можно найти эксклюзивные и импортные напитки высокого качества. Онлайн-покупки тоже хороший вариант, например, на сайтах этих магазинов.
Привет! Я обычно покупаю качественный алкоголь в проверенных магазинах и супермаркетах, таких как "Сільпо", "АТБ" и "Фора". У них широкий ассортимент и надежные поставщики. Также могу порекомендовать специализированные алкогольные магазины, например, "Good Wine" или "Winetime" – там часто можно найти эксклюзивные и импортные напитки высокого качества. Онлайн-покупки тоже хороший вариант, например, на сайтах этих магазинов.