Интересные десерты
Re: Интересные десерты
Я недавно попробовала тортик, очень вкусный всем советую называется "Черный принц"
и я не люблю, да и духовка слабая и стараяAfrica писал(а):вот десерты я не готовлю. не хватает фантазии, времени да и желания.
обожаю этот торт. очень вкусный, но не все умеютхорошо готовить. там шоколада много нужно, и глазури.Ромашкан писал(а):Я недавно попробовала тортик, очень вкусный всем советую называется "Черный принц"
нашла,еще не пробовала но сейчас становится актуальным - поровну молока и замороженных ягод, сахар по вкусу, бзбивается в блендере и получается сорбет
мне кажется тут ещё нужно добавить мороженое. нет?НикитА писал(а):нашла,еще не пробовала но сейчас становится актуальным - поровну молока и замороженных ягод, сахар по вкусу, бзбивается в блендере и получается сорбет
Могу Вам предложить на десерт рецепт как делать творожную запеканку.

Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога. smile.gif
Продукты (на 12 порций)
Творог - 1 кг
Яйцо куриное - 7 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Изюм - 200 г
Масло сливочное размягченное - 60 г
Как приготовить творожную запеканку:
1. Творог домашний тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, ваниль, сливочное масло и сметану. Добавить изюм.
2. Хорошо все перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом.
3. Выпекать творожную запеканку в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога. smile.gif
Продукты (на 12 порций)
Творог - 1 кг
Яйцо куриное - 7 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Соль - щепотка
Изюм - 200 г
Масло сливочное размягченное - 60 г
Как приготовить творожную запеканку:
1. Творог домашний тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, ваниль, сливочное масло и сметану. Добавить изюм.
2. Хорошо все перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом.
3. Выпекать творожную запеканку в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
а я люблю дома делать конфетки ручной работы. быстро и вкусно, сначала кажется что сложно но потом привыкаешь.
-
унесённая_им
я хочу научиться делать эклеры, но с тестом у меня лажа, их сложно делать? так люблю их.