Суши в Киеве

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
marta_petrova

Re: Суши в Киеве

Сообщение marta_petrova » 10 янв 2020, 01:18

Limited писал(а):
16 дек 2019, 17:21
я всегда боюсь их есть из-за страха несвежей рыбы и страха отравления
Да, тут с вами не поспоришь... К выбору службы доставки стоит подойти осознанно. Я в этом плане отдаю предпочтение «Tsunami Sushi», сразу сброшу их координаты - https://tsunami.if.ua/ Можно всегда заказать вкусные суши и роллы с доставкой и получить удовольствие от свежеприготовленного кулинарного шедевра. Обязательно попробуйте Темпура Сальмон, я в полном восторге:

Изображение

патрикеевна

Сообщение патрикеевна » 22 янв 2020, 16:16

я сегодня прочитала новость про новый вирус в Китае, так страшно стало есть китайскую еду...

Zinochka26

Сообщение Zinochka26 » 28 янв 2020, 19:43

я помню когда они только появились я не понимала как их можно есть. потом это все так быстро распространилось, что они уже были во всех кафешках. сейчас не понимаю как можно их не любить, такая вкуснятина.

Limited

Сообщение Limited » 30 янв 2020, 16:26

marta_petrova писал(а):
10 янв 2020, 01:18
Limited писал(а):
16 дек 2019, 17:21
я всегда боюсь их есть из-за страха несвежей рыбы и страха отравления
Да, тут с вами не поспоришь... К выбору службы доставки стоит подойти осознанно. Я в этом плане отдаю предпочтение «Tsunami Sushi», сразу сброшу их координаты - https://tsunami.if.ua/ Можно всегда заказать вкусные суши и роллы с доставкой и получить удовольствие от свежеприготовленного кулинарного шедевра. Обязательно попробуйте Темпура Сальмон, я в полном восторге:

Изображение
как я уже писала выше, риск есть и большой всегда, увы(
но мы любим брать сетами, а вот в ролле Филадельфия там рыба свежая?

Limited

Сообщение Limited » 30 янв 2020, 16:26

Zinochka26 писал(а):
28 янв 2020, 19:43
я помню когда они только появились я не понимала как их можно есть. потом это все так быстро распространилось, что они уже были во всех кафешках. сейчас не понимаю как можно их не любить, такая вкуснятина.
одно время есть суши стало так модно)
сейчас конечно этим никого не удивишь, по цене одно и то же что пиццу что роллы заказать выходит

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 12 фев 2020, 15:51

я пробовала делать дома роллы, мужу очень понравились, мне в принципе тоже.
но готовить пришлось так долго(

Сюзанна

Сообщение Сюзанна » 14 мар 2020, 13:31

Tik Tak писал(а):
12 фев 2020, 15:51
Я тоже пыталась сама дома сделать, но у меня рис никак не хотел склеиваться. Хотя все делала по рецепту, который в Ютубе нашла. Жалко, только продукты перевела и время потратила. Муж сказал, чтобы больше даже не пыталась экспериментировать. Если хочется роллов, то заказываем тут - муж себе "Калифорния с филадельфией и угрем" берет, а мне больше нравится "Горячий ролл темпура с креветкой". И, для меня самое главное, что не приходится "убивать" массу времени на готовку - заказал, через час уже можно есть вкусные роллы.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 25 мар 2020, 14:55

Сюзанна писал(а):
14 мар 2020, 13:31
Tik Tak писал(а):
12 фев 2020, 15:51
Я тоже пыталась сама дома сделать, но у меня рис никак не хотел склеиваться. Хотя все делала по рецепту, который в Ютубе нашла. Жалко, только продукты перевела и время потратила. Муж сказал, чтобы больше даже не пыталась экспериментировать. Если хочется роллов, то заказываем тут - муж себе "Калифорния с филадельфией и угрем" берет, а мне больше нравится "Горячий ролл темпура с креветкой". И, для меня самое главное, что не приходится "убивать" массу времени на готовку - заказал, через час уже можно есть вкусные роллы.
да да, вообще сейчас такой большой выбор и заказываешь разные роллы, а дома ведь если делать они получаются однотипными.

uqto1

Сообщение uqto1 » 12 апр 2020, 19:35

с карантином сейчас вообще трудно, даже толком в магазин не выйти, приходиться постоянно еду заказывать через доставки, хорошо, что удалось найти одну хорошую https://edainua.com/ там и цены адекватные и вообще в целом всё нравится, и ассортимент и скорость доставки.

Keity

Сообщение Keity » 03 июн 2020, 18:32

Я больше всего люблю роллы "Филадельфия". Я в последнее время довольно-таки часто заказываю их в компании - http://sushiicons.com.ua. Здесь очень вкусные роллы и вполне приемлемые цены.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»