Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
gamasha
- Сообщения: 790
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:45
Сообщение
gamasha » 24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
-
Paulina
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 28 окт 2019, 12:59
Сообщение
Paulina » 27 сен 2021, 17:04
миленькая писал(а): ↑09 авг 2021, 15:18
Paulina писал(а): ↑01 июн 2020, 12:37
я научилась её консервировать и она меня выручает постоянно.
хорошее это дело!
круто, а что вы туда добавляете?
у меня классическая поджарка
это лук + морковка+ свекла + томатная паста или помидоры.
-
бьянка
- Сообщения: 515
- Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:46
Сообщение
бьянка » 21 окт 2021, 10:41
Дианка писал(а): ↑20 июл 2021, 13:13
бьянка писал(а): ↑24 июн 2020, 13:16
Дианка писал(а): ↑16 май 2020, 16:18
думаете он очень вкусный?
я пробовала, вообще ни о чём(
там в нём нет мяса?
я покупала без мяса, обычный свекольник.
с мясом хм, не думаю что может быть такая закрутка..
если мясо, то как минимум должно быть законсервировано.
-
Донорша
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 11 мар 2016, 14:32
Сообщение
Донорша » 28 окт 2021, 15:32
классно что я стала делать такую заправку, теперь борщ варить стало гораздо быстрее!
-
Дианка
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 29 сен 2016, 11:51
Сообщение
Дианка » 04 ноя 2021, 13:58
бьянка писал(а): ↑21 окт 2021, 10:41
Дианка писал(а): ↑20 июл 2021, 13:13
бьянка писал(а): ↑24 июн 2020, 13:16
там в нём нет мяса?
я покупала без мяса, обычный свекольник.
с мясом хм, не думаю что может быть такая закрутка..
если мясо, то как минимум должно быть законсервировано.
я бы ещё поискала что-то типа лечо, обожаю вообще тушёные овощи в разном виде.
-
миленькая
- Сообщения: 510
- Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:07
Сообщение
миленькая » 17 янв 2022, 16:23
Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:04
миленькая писал(а): ↑09 авг 2021, 15:18
Paulina писал(а): ↑01 июн 2020, 12:37
я научилась её консервировать и она меня выручает постоянно.
хорошее это дело!
круто, а что вы туда добавляете?
у меня классическая поджарка
это лук + морковка+ свекла + томатная паста или помидоры.
на самом деле, это уже удобно, делать такие заготовки, потом и борщ варить куда быстрее, меньше возни.
-
Вео Вео
- Сообщения: 280
- Зарегистрирован: 24 сен 2014, 12:04
Сообщение
Вео Вео » 18 янв 2022, 20:23
gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
а я покупала в замороженном виде, тоже продаётся такая поджарка у нас в супермаркете.
-
gamasha
- Сообщения: 790
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:45
Сообщение
gamasha » 10 мар 2022, 14:48
Вео Вео писал(а): ↑18 янв 2022, 20:23
gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
а я покупала в замороженном виде, тоже продаётся такая поджарка у нас в супермаркете.
с голоду не умрём, если нужно быстро сварить первое, вариантов есть и очень много.
у меня даже список есть блюд на скорую руку.
-
Skala
- Сообщения: 530
- Зарегистрирован: 20 апр 2012, 12:20
Сообщение
Skala » 11 мар 2022, 16:45
я тоже делаю различные заготовки и заморозку, это здорово облегчает мне жизнь потом!
-
бьянка
- Сообщения: 515
- Зарегистрирован: 02 май 2012, 16:46
Сообщение
бьянка » 04 апр 2022, 11:50
Дианка писал(а): ↑04 ноя 2021, 13:58
бьянка писал(а): ↑21 окт 2021, 10:41
Дианка писал(а): ↑20 июл 2021, 13:13
я покупала без мяса, обычный свекольник.
с мясом хм, не думаю что может быть такая закрутка..
если мясо, то как минимум должно быть законсервировано.
я бы ещё поискала что-то типа лечо, обожаю вообще тушёные овощи в разном виде.
ну такие блюда вообще отличный вариант, я сама любительница, овощи в любом виде это очень вкусно.
кстати давно вкусное лечо не ела.