ну я всё равно не только курицу, чередую, в принципе мы едим курицу, телятину и свинину,больше ничего.Zombi писал(а):одно время мы часто ели курицу, просто потому что готовить её очень легко, а сейчас мне уже она поперёк горла встала просто(
Блюда из курочки
Re: Блюда из курочки
мой муж обожает курицу, ну и хорошо, мне на самом деле же проще,это быстро и вкусно тем не менее)
Очень люблю печенную в гриле курочку со специями!
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
вчера сделала очень вкусные куриные отбивные, в кляре. яйцо с укропом и потом мука, просто нямка получились они!
сегодня утром нашла суперский рецепт от Юлии Высоцкой, там куриные бёдра маринуются в томатах, травах и оливках.
а куриные котлетки вы как делаете из курочки?Лаура44 писал(а):мой муж обожает курицу, ну и хорошо, мне на самом деле же проще,это быстро и вкусно тем не менее)
как сделать кебаб в домашних условиях, вкусный?
вчера сделала очень вкусные крылья..приготовила, мням мням.
вообщем замариновала мясо и на 50 мин в духовочку)
вообщем замариновала мясо и на 50 мин в духовочку)
начинку любую а завернуть можно в лаваш)infinity писал(а):как сделать кебаб в домашних условиях, вкусный?
мне тоже интересно. ещё хочу сделать как-нибудь пиццу, покупают готовое тесто и делают, так что нужно обязательно попробовать)infinity писал(а):как сделать кебаб в домашних условиях, вкусный?