Как часто вы готовите?
Re: Как часто вы готовите?
готовить приходится часто, так как я люблю мужа баловать вкусненьким, да и сама не прочь вкусно покушать. но для частой интересной отовки нужны разные продукты.
особенно не готовлю, потому что дочка питается в садике, муж обедаед на работе. только ужином должна их накормить получается.
мужу повезло со мной, я готовить очень люблю и всегда делаю это с большим удовольствием.
редко когда готовлю, у меня мама готовит, я не приучена. научусь когда замуж выйду, пока нет ни желания ни времени.
частенько, особенно в выходные дни. у меня как наступает суббота так я у плиты.
-
бесконечность
я не очень люблю готовить, для меня это работа, рутина...мои домашние привыкшие) ребёнку конечно готовлю.
-
бесконечность
вот завидую такому настрою, у меня это не привито совершенно, как ни пыталась(Европка писал(а):готовить приходится часто, так как я люблю мужа баловать вкусненьким, да и сама не прочь вкусно покушать. но для частой интересной отовки нужны разные продукты.
Класс. и я хочу какой-нибудь пирог испечь. Не сладкий, с рыбой или мясом.Tanechka писал(а):Подсела на выпечку пирогов))) Пробую все и разное.
девочки, у кого есть дети. КОГДА вы успеваете постоянно готовить. я иногда такое слышу..что в 12 ночи ставят вариться мясико на завтра, потом ещё какие-то заготовки чтобы утром в 7 встать и ещё что-то делать. вообщем я просто в трансе. это для меня не жизнь а сплошная работа.