а дома не стоит кормить. ладно ещё во дворе, но лучше на озере, в парке.Modjo писал(а):Я не люблю это, потом столько грязи от этих казалось бы безобидных птичек.МиуМиу писал(а):нет конечно, мы хлеб едим все, но обычно специально оставляем для птичек, которые есть у нас во дворе.
а вы выбрасываете хлеб?
Re: а вы выбрасываете хлеб?
а мы его просто не покупаем и не используем дома.
едим конечно, но несколько буханок всё равно лежит всегда в холодильнике и не знаем что с ними делать, ходить кормить рыб или голубей уже как-то холодно.
раньше тоже так делала, но потом стало казаться, что поступаю как-то неправильно, что так нельзя, мучило меня это всё очень.
не люблю выбрасывать хлеб, неприлично это даже как-то.
хлеб никогда не выбрасывала, потому что просто не остаётся да и вообще всегда с хлебом что-то можно сделать.
- ромашка222
не выбрасываю, зачем? хлеб это вообще источник здоровой пищи вообще-то. мы едим его постоянно и зхлеб и калачи.
мне повезло, что дома у меня муж любит хлеб и постоянно ест, не выбрасываю никогда его.
хлеб никогда не выбрасывала, рука не поднимается, всегда можно найти ему применение.
не пробовала выбрасывать хлеб, не случалось в жизни, конечно это не трагедия, но всё равно как-то неприятно.