Выпечка
Re: Выпечка
так вкусно как пекут в магазинах и маркетах, какие делают вкуснющие десерты - дома не повторить. поэтому и не пеку 
в магазинах вкусно пекут, но и то не везде. а как пекут наши бабушки, ммм. да мне кажется что все бабушки умеют вкусно печь, именно печь)LAYKA писал(а):так вкусно как пекут в магазинах и маркетах, какие делают вкуснющие десерты - дома не повторить. поэтому и не пеку
Да бросте вы там такое количество эмульгаторов и химических добавок.LAYKA писал(а):так вкусно как пекут в магазинах и маркетах, какие делают вкуснющие десерты - дома не повторить. поэтому и не пеку
Уж лучше самой постоять у плиты чем травить себя магазинной выпечкой
я люблю несладкую выпечку. Пироги разные с сыром шпинатом курицей и так далее.Сладкое не пеку практически.
и я. мои любимые рыбные пироги самые разные)))kykyryky писал(а):я люблю несладкую выпечку. Пироги разные с сыром шпинатом курицей и так далее.Сладкое не пеку практически.
может поделитесь рецептиком вкусненьким каким-то..kykyryky писал(а):я люблю несладкую выпечку. Пироги разные с сыром шпинатом курицей и так далее.Сладкое не пеку практически.
меня бабушка всю жизнь хотела научить печь, так и не успела( то я была занята, то мне не хотелось, то просто не получалось, а потом она ушла...
честно, очень жалею, вспоминаю вкус её пирогов из детсва и даже слёзы выступают(
честно, очень жалею, вспоминаю вкус её пирогов из детсва и даже слёзы выступают(
пекла наеврно несколько раз в жизни. не люблю эту возню с тестом, просто терпеть не могу.
Общение - наше всё!
я тоже не люблю печь. мне бы какие-то простые рецепты. но пробовала делать маффины, вроде ничего сложного - а не получилось(Миссис писал(а):пекла наеврно несколько раз в жизни. не люблю эту возню с тестом, просто терпеть не могу.
сейчас в декрете пеку неколько раз в неделю, не могу остановиться) и пироги, и торты, и маффины)