Жаренные баклажаны, а зачем их предварительно обжариваете?Машуня писал(а):значит, я заморажиаю:
1. обязательно зелень!
2. лук зеленый
3. перец болгарский
4. баклажаны жаренные
остальное.. уже по желанию
заморозка на зиму
Re: заморозка на зиму
моя мамуля замораживает всё и вся, благо место в морозилке позволяет, это и овощи и ягоды и фрукты, овощи нарезает кубиками чтобы потом сразу добавлять зимой их в супы - очень кстати удобно!
Я впервые морозила овощи в прошлом году, как как должен был начаться прикорм, морозила:
Кабачки
Цв. капусту
Молодую морковь
Вишню и
черную смородину
Кабачки
Цв. капусту
Молодую морковь
Вишню и
черную смородину
на зиму не замораживаем, у нас мало места в морозильнике к сожалению. хватает только для мяса, а разные заморозки покупаю в маркете.
Ничего не морожу, так-как негде хранить
морозила кусками кабачек , только в рану или суп. А баклажаны мама морозит, но не целиком, а дольками, как для запекания (порезанные вдоль) вроде вкусно.
морожу тыкву, но позже. Спаржу в стрючках, огурцы кубиками для окрошки (на любителя). как-то спасала морковь от гнили, натерла и в морозилку... такая красота потом, зелень (укроп, петрушку и т.д.), ягоды, фрукты
морожу тыкву, но позже. Спаржу в стрючках, огурцы кубиками для окрошки (на любителя). как-то спасала морковь от гнили, натерла и в морозилку... такая красота потом, зелень (укроп, петрушку и т.д.), ягоды, фрукты
-
я морожу кубиками овощи, зимой удобно достать смесь и бросить в супчик. или сделать рагу с овощями.
-
значит, я заморажиаю:
1. обязательно зелень!
2. лук зеленый
3. перец болгарский
4. баклажаны жаренные
А зачем жарить баклажаны?
1. обязательно зелень!
2. лук зеленый
3. перец болгарский
4. баклажаны жаренные
А зачем жарить баклажаны?
Морковь на шинковку-для пережарки.Помидоры кружочками-для пиццы.Помидоры кубиками-для яичницы,борщей.Перец болгарский кольцами-для пиццы.Смесь (помидоры,баклажаны,перец болг) все кубиками-на икру.Цветную капусту соцветиями-зимой жарить в кляре.Ну и зелень всевозможную,мелко режу, перемешиваю и в шоковой замораживаю.Она потом рассыпчатая,хочешь в салат,хочешь на картошку.
И я в обязательном порядке морожу мелко нарезанные укроп и петрушкуМашуня писал(а):значит, я заморажиаю:
1. обязательно зелень!
2. лук зеленый
3. перец болгарский
4. баклажаны жаренные