у меня муж скупается в метро или ашане, а я по мелочи покупаю в фуршетеmoloko писал(а):я сама люблю таких бабушек, которые продают свежее и цены не накручивают. обычно они стоят не внутри самого базара а возле входа. у меня есть несколько у которых всегда бер домашнее молочко и яички.вильера писал(а):хожу на рынок, у нас около дома есть хороший и недорогой. там много бабушек из деревень, каждый день привозят свеженькое. и овощи, и фрукты, и молочное, и мяско. всё покупаю только на рынке.
А куда вы ходите за продуктами?
Re: А куда вы ходите за продуктами?
Люблю ходить на рынок. Там экономнее получается.
я по мелочам тоже на рынок хожу, а если большая закупка крупы мука и так далее, то в маркет едем.Olushka писал(а):Люблю ходить на рынок. Там экономнее получается.
нам так повезло с молочкой ) нашла тетку, которая возит с деревни. уже берем у нее давно
а продукты типа крупы, сахар - ашан рулит ) особенно в акции вообще круто брать
ну и конечно овощи, фрукты - рынок
а продукты типа крупы, сахар - ашан рулит ) особенно в акции вообще круто брать
ну и конечно овощи, фрукты - рынок
хочу куда придется, особо любимых месть нет. Что по дороге есть то и подходит..
Мама прекрасного сыночка.
в маркет что ближе всего к дому находится. за продуктами больше ходит муж, я не очень люблю таксать кульки)
не люблю ходить на базар, там столько людей толкутся, мне там не нравится. ещё сейчас жара такая, что не до базара.
в супермаркет ходим вместе с мужем.
в супермаркет ходим вместе с мужем.
-
хожу в разные магазины, или покупаю около работы и потом еду домой, или же покупаю уже около дома. на выходные может отправиться на базар за свеженьким.
-
смотря что. не всегда там можно сэкономить.Olushka писал(а):Люблю ходить на рынок. Там экономнее получается.
я люблю рынок за то, что там всегда можно купить самые свежие фрукты и овощи.
именно за этим же и я хожу) сейчас покупаю персики, кушаем их каждый день по нескольку килограммов.moloko писал(а):я сама люблю таких бабушек, которые продают свежее и цены не накручивают. обычно они стоят не внутри самого базара а возле входа. у меня есть несколько у которых всегда бер домашнее молочко и яички.вильера писал(а):хожу на рынок, у нас около дома есть хороший и недорогой. там много бабушек из деревень, каждый день привозят свеженькое. и овощи, и фрукты, и молочное, и мяско. всё покупаю только на рынке.