Гарниры

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Аватара пользователя
айтишница
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 02 май 2012, 12:44

Re: Гарниры

Сообщение айтишница » 25 май 2012, 18:39

Anea1983 писал(а):пришло время молодой картошечки!!!
помыть, потересть и на сковороду закинуть ))
вкууусно
а я вчера приготовила очень вкусно молодую картошечку, выбрала на базаре помельке, потом всё положила на протвень вместе с маслом, воддой, приправами, получилось очень аппетитно.

Аватара пользователя
Ханна
Сообщения: 870
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 22:51

Re: Гарниры

Сообщение Ханна » 07 июн 2012, 11:03

На гарнир обычно гречка, рис, картошка, макароны.
Что еще можно приготовить на гарнир или как разнообразить блюда из этих продуктов?
Изображение
Изображение

rybka
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 22:09

Re: Гарниры

Сообщение rybka » 07 июн 2012, 20:43

Ханна писал(а):На гарнир обычно гречка, рис, картошка, макароны.
Что еще можно приготовить на гарнир или как разнообразить блюда из этих продуктов?
один день пюре, другой день отварную просто, третий день фри или запечённую в духовке
это касается картшки, точно также можно и срисом, или рисовую кашу пожиже, или плов, можно придумать при желании
можно на гарнир обжарить лук с горошком и кукурузой, тоже по-своему вкусно

Аватара пользователя
Ириска
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 03 май 2012, 22:24

Re: Гарниры

Сообщение Ириска » 10 июн 2012, 19:11

жареные помидоры!!!! что-то последнее время прибило просто на них..
- нарезать толстыми кольцами помидоры
- в масло я предварительно кидаю специи.. чуть-чуть их там обжариваю
- и потом уже в раскленное масло помидоры!
- обжарить с двух сторон - вкусняшка!

Аватара пользователя
Ромашкан
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 23 май 2012, 11:56
Откуда: Киев

Re: Гарниры

Сообщение Ромашкан » 14 июн 2012, 13:36

Ириска писал(а):жареные помидоры!!!! что-то последнее время прибило просто на них..
- нарезать толстыми кольцами помидоры
- в масло я предварительно кидаю специи.. чуть-чуть их там обжариваю
- и потом уже в раскленное масло помидоры!
- обжарить с двух сторон - вкусняшка!
Объедение по описанию, а какие специи кидаете? свежие травы добавляете?
Изображение

Аватара пользователя
Важная
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 09:53

Re: Гарниры

Сообщение Важная » 14 июн 2012, 19:34

на грарнир у нас или каша, или макароны, или рис, или картошка. вариантов гарниров много) муж любит поесть плотно, поэтому салатом с куском мяса не отделаешься)
Хочу и смогу!

Alenyshka
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 18 май 2012, 14:45

Re: Гарниры

Сообщение Alenyshka » 18 июн 2012, 20:55

Важная писал(а):на грарнир у нас или каша, или макароны, или рис, или картошка. вариантов гарниров много) муж любит поесть плотно, поэтому салатом с куском мяса не отделаешься)
Вот и у нас так же, но как то странно, когда мы у свекрови , муж удовлетворяется куском мяса и салатом ??? в чем подвох? :lol:
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

патрикеевна
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 03 май 2012, 12:39

Re: Гарниры

Сообщение патрикеевна » 19 июн 2012, 15:26

с недавних пор, стала варить еще и кукурузную и пшеничную кашу (мелкую такую) и пшено... очень даже вкусно... главное маслеца побольше, ну и не переварить.. кстати, в этом смысле абсолютно смело заливая холодной водой, ставлю в казане (это важно) на огонь, даю закипеть, + минут 5 кипит, потом выключаю и накрываю парой полотенец, она сама "доходит"
сейчас еще можно делать овощное соте, картошечку молодую с укропцем))) ну или в мундире... картошку в духовке с кожурой...

Аватара пользователя
форумчанка
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:39

Re: Гарниры

Сообщение форумчанка » 22 июн 2012, 12:42

в основном это картошка или макароны. мы с мужем очень их любим и я часто делаю спагетти с разными соусами.
но летом сейчас, жду когда синие немного подешевеют, то буду из них каждый день что-то делать.

Горелка
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 18 июн 2012, 14:24

Re: Гарниры

Сообщение Горелка » 22 июн 2012, 17:55

Мы всеядные:
Гречка, рис, картошка (в основном) макаронные изделия и т.д.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»