я однажды где попробовала и мне понравилось, там же и повторно стараюсь заказать.
Заказ на дом
Re: Заказ на дом
У нас в Киеве подобных сервисов предостаточно, и если вы любительница японской кухни, загляните в ресторан ЯпонаХата . Здесь большущий ассортимент суши, роллов и других разнообразных, свеженьких и очень вкусных блюд, цены разумные и быстрая доставка. Я частенько пользуюсь их услугами, и думаю, обратившись один раз, вы тоже станете постоянным клиентом этого ресторана.
Часто пользуюсь доставкой суши в Киеве, это удобно как не крути. Если нету времени готовить еду самому, или внезапну нагрянул кто- то в гости, а в холодильнику мышь повесилась. Доставка быстрая, в течении полу часа в основном.
мы каждый раз спорим с мужем, он обожает рыбу и роллы.
а я думаю в первую очередь чем кормить детей, и вообще я по мясу)
а я думаю в первую очередь чем кормить детей, и вообще я по мясу)
заказываю на дом всегда блинчики и домашние пельмени
чем быстрее доставка, тем меньше вероятность что ваши блюда будут изготовлены из нормальных продуктов.
я очень люблю еду на дом, нас это спасает на праздники и в выходные дни.
кто-то на выходные любит повозиться на кухне, но только не мы!
кто-то на выходные любит повозиться на кухне, но только не мы!
мы на выходные любим посидеть дома и никуда не выходить, вот заказываем что-то и кушаем.Tiara писал(а): ↑30 авг 2019, 13:05У нас в Киеве подобных сервисов предостаточно, и если вы любительница японской кухни, загляните в ресторан ЯпонаХата . Здесь большущий ассортимент суши, роллов и других разнообразных, свеженьких и очень вкусных блюд, цены разумные и быстрая доставка. Я частенько пользуюсь их услугами, и думаю, обратившись один раз, вы тоже станете постоянным клиентом этого ресторана.
- marta_petrova
Иногда доставка еды на дом - реально выручает. Я отдаю предпочтение блюдам азиатской кухни, мне в этом плане нравится ресторан https://kitaika.com.ua/ Очень разнообразное меню, все вкусно и доставка оперативная. Недавно отдыхали в Таиланде, там и попробовала первый раз суп Том Ям, в полном восторге, периодически балую себя этим вкусным блюдом: