Куриные крылышки
Re: Куриные крылышки
о, крылья под пиво часто кушаем) с этим чемпионатом муж просит чуть ли не через день погрыызть)
я делаю в соевом соусе и луке.
я делаю в соевом соусе и луке.
Re: Куриные крылышки
только сегодня замариновала их - соевый, специи, чеснок и липовый мёд)
посмотрим что получится)
посмотрим что получится)
Re: Куриные крылышки
я люблю крылья в майонезе, они сочные получаются, а то если ужариваются, там нечего грызть.
-
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:59
Re: Куриные крылышки
мне нравится горчично-медовый маринад, но не люблю сухие крылья.
Re: Куриные крылышки
крылья отдельно не делаю, нравится с картошкой, чтобы было полноценное блюдо, и хорошо протушилось, как правило мариную и потом в духовке запекаю.
Re: Куриные крылышки
я борщ делаю с крыльями, получается очень интересно и даже маленький ребёнок может есть, говядину тяжело жевать.
Re: Куриные крылышки
Я хочу найти способ запекать крылья, чтобы они не были сухими, в духовке. Может быть накрывать их чем-то нужно?
Re: Куриные крылышки
никогда не откажусь от мясистых сладких куриных крылышек, чуть ли не любимое блюдо у меня!
Re: Куриные крылышки
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
— 800 грамм крылышек
— 500 грамм картофеля
Маринад:
— 1 столовая ложка майонеза
— 0.5 чайной ложки горчицы
— 1 столовая ложка соевого соуса
— Соль
— перец
— немного карри
— чеснок
Готовим крылышки
![Изображение](https://img.povar.ru/main/46/36/84/40/kurinie_krilishki_s_kartoshkoi_v_duhovke-256710.jpg)
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
— 800 грамм крылышек
— 500 грамм картофеля
Маринад:
— 1 столовая ложка майонеза
— 0.5 чайной ложки горчицы
— 1 столовая ложка соевого соуса
— Соль
— перец
— немного карри
— чеснок
Готовим крылышки
![Изображение](https://img.povar.ru/main/46/36/84/40/kurinie_krilishki_s_kartoshkoi_v_duhovke-256710.jpg)
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Re: Куриные крылышки
я крылья не люблю, я их ем только в гостях, дома не делаю
даром переведённое мясо)
даром переведённое мясо)