а сложно ли накрыть стол для гостей?
Re: а сложно ли накрыть стол для гостей?
мне своих детей накормить вовсе несложно, а их, на минуточку, 5 человек + мы с мужем)
Мне не сложно, но и приглашаем мы не очень много народу..если приглашаем, то обычно у нас тематические блюда, и это одно крупное и пару закусок.
исходя из моего личного опыта, если делать всё не одной, а хотя бы вдвоём, то это весело, наоборот)
если ещё и бокал вина выпить в процессе, так вообще))
если ещё и бокал вина выпить в процессе, так вообще))
не люблю гостей
мне комфортнее у себя дома только с теми с кем живу. даже когда родители приходят мне неуютно.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
мне комфортнее у себя дома только с теми с кем живу. даже когда родители приходят мне неуютно.
Смотря какой формат мероприятия и какие гости! Если накрывать для семьи и бабушек-дедушки, то тогда им салаты нужно готовить пол-ночи, а если для друзей, то и пиццы достаточно будет
А мне в этом плане очень нравятся американские традиции, где гости сами приходят с едой! Здорово же!
Ну на самом деле накрыть стол то мне сложно, в принципе, я считаю, что приготовить там несколько блюд, если вам пришли гости, какие-то бутербродики, салатики - готова! Вот если конечно готовите какое-то более шикарное мероприятие, то готовить придется много! Хотя проще заказать все готовое! Сейчас эта тоже проблема решается, есть кучу кейтеринговых служб, которые вам могут привести различные закуски для гостей, которых с головой хватит, чтобы устроить любое мероприятие! Мы даже заказывали один раз, проводили презентацию в офисе! У нас есть такая крутая служба, увидела в Инстаграме у одной блогерши их вкусняшки, вот - https://box-catering.com.ua/ . И после этого решила зайти на сайт! Очень очень крутой выбор ! И такое впечатлило наших гостей!
мне не нравится встречать гостей у себя дома, для любой хозяйки это сложно.
поэтому уже очень давно мы изменили традицию и встречаемся в кафешках, пиццериях, на большие мероприятия в ресторанах.
поэтому уже очень давно мы изменили традицию и встречаемся в кафешках, пиццериях, на большие мероприятия в ресторанах.
вы мне напомнили, можно же и у хозяек частных заказать еду, я знаю где с соблюдением всех норм и очень по-божески можно заказать.Nika777 писал(а): ↑04 май 2018, 08:54Ну на самом деле накрыть стол то мне сложно, в принципе, я считаю, что приготовить там несколько блюд, если вам пришли гости, какие-то бутербродики, салатики - готова! Вот если конечно готовите какое-то более шикарное мероприятие, то готовить придется много! Хотя проще заказать все готовое! Сейчас эта тоже проблема решается, есть кучу кейтеринговых служб, которые вам могут привести различные закуски для гостей, которых с головой хватит, чтобы устроить любое мероприятие! Мы даже заказывали один раз, проводили презентацию в офисе! У нас есть такая крутая служба, увидела в Инстаграме у одной блогерши их вкусняшки, вот - https://box-catering.com.ua/ . И после этого решила зайти на сайт! Очень очень крутой выбор ! И такое впечатлило наших гостей!
Смотря какая цель посиделок. У меня всегда есть чай кофе, доставляют вместе с водичкой https://mywatershop.ua/ru/catalog/kava/. Ну и конечно вкусняшки, так сказать само собой. Встретить всегда есть чем. а вот если что серьезнее, то готовиться нужно заранее. Больших запасов дома не держу.