Мультиварка
Re: Мультиварка
последнее время не пользуюсь ею, как то доставкой увлеклись.
я благодарю её каждый день за то, как она мне облегчает жизнь, я параллельно делаю сто дел, и еда у меня всегда приготовлена.
вы знаете лучше всего выбрать такую, с которой потом не будет хлопот, на которую легко найти детали на замену, у них чаши выходят из строя очень быстро.Arina2016 писал(а):Какую выбрать для дома?
я тоже наслаждаюсь приобретением. потрясающе удобная вещь, которая любой хозяйке будет в большую помощь!Фламинго писал(а):я благодарю её каждый день за то, как она мне облегчает жизнь, я параллельно делаю сто дел, и еда у меня всегда приготовлена.
Все так нахваливают эти мультиварки, решила и я себе приобрести. Хотелось так, чтобы по-больше разных программ приготовления и если брать, то уже с йогуртницей, потому что мы любим йогурты. Выбирать мне посоветовали на этом сайте http://yoday.com.ua/catalog/melkaya-byt ... multivarki и действительно я нашла подходящую для себе мультиварку и магазин, в котором ее можно было приобрести по самой низкой цене. Выбрала мирту с таймером автоотключения, отсрочкой старта, разогрева и даже поддержанием одной температуры. Помимо этого у нее порядка 40 стандартных программ и плюс ручные режимы.

у меня их даже две, одна Панасоник, другая Мулинекс.
и обе подаренные.
и обе подаренные.
как раз, на всю семью, мультиварка на 5 литров, палочка-выручалочка, работает каждый день)
У меня всё пригорает в моей Панасоник, может быть с чашей что-то не так делаю?(
- lecompt1221
О а я люблю в мультиварке готовить оченьЮ даже отбивные из свинины myastoriya.com.ua/catalog/myaso/svinina/ можно сделать, просто крышку не надо закрывать, в принципе в рецептах к мультиварке все написано
ну я тоже не очень часто пользуюсь, больше для быстрых гарниров.