Сушка на компот
-
вишневская
Re: Сушка на компот
компот лучше всего варить из свежих фруктов, в любой сезон они есть!
не любые сухофрукты вкусные в компоте. мне слива не нравится.
сушку на компот делаю всегда осенью, чтобы потом зимой и весной варить свеженькие.
закатанные в банки не люблю.
закатанные в банки не люблю.
иногда иду по базару, вижу старушек с этой сушкой, обязательно у них покупаю..жалею!
я сама засушиваю фрукты, потом зимой так удобно сварить компот из них.
У нас тоже не идет ни чай, ни кофе. Зато обычная вода и компот на ура. И я не против. Воду посоветовали заказывать и теперь нам всегда привозят на дом. А вот сухофрукитами тоже снабжают родители) Всегда очень вкусные компотики.
от фирмы зависит, у меня простой пластик, дорого не стоит, но если фирма качественная, тогда другое дело уже.
Люблю также компот из свежих яблок.
Яблочный компот

Яблоки в любом виде обожаю. А компот, мало того, что вкусный, так еще и полезный напиток.
Продукты
Яблоки - 1 кг
Вода - 3 л
Сахар - 400 г
Все проще простого. Для яблочного компота нам понадобятся лишь вода, яблоки и сахар.
Как варить яблочный компот:
Налить в кастрюлю воду. Вскипятить.
Добавить в воду сахар.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Добавить яблоки в сироп, довести до кипения и проварить яблочный компот 5-10 минут.
Дать настояться компоту.
Яблочный компот

Яблоки в любом виде обожаю. А компот, мало того, что вкусный, так еще и полезный напиток.
Продукты
Яблоки - 1 кг
Вода - 3 л
Сахар - 400 г
Все проще простого. Для яблочного компота нам понадобятся лишь вода, яблоки и сахар.
Как варить яблочный компот:
Налить в кастрюлю воду. Вскипятить.
Добавить в воду сахар.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Добавить яблоки в сироп, довести до кипения и проварить яблочный компот 5-10 минут.
Дать настояться компоту.
Да очень просто. В начале июня я заказала в интернет-магазине https://www.m-dachnik.com/sushilka-ezid ... aker-fd500 удобную, безопасную и эффективную сушилку Ezidri Snackmaker FD500 , и практически на целый год обеспечила свою семейку сушеными яблоками и другими, полезными и вкусными фруктами, ягодками и овощами. Рассмотрите как вариант.ХарошаяСветочка писал(а): ↑21 апр 2016, 21:22Сушить яблоки на солнце — самый древний способ, но они долго не сохраняются. Как вы сушите яблоки в домашних условиях?