Кухонный инвентарь

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Лестанья

Re: Кухонный инвентарь

Сообщение Лестанья » 27 фев 2017, 17:42

у меня на кухоньке моей любимой есть практически всё что мне может быть нужно, очень я люблю окружать себя такой подобной красотой)

Шутиха

Сообщение Шутиха » 26 апр 2017, 19:49

Дианка писал(а):я покупаю строго по необходимости, да и пользуюсь мало там чем.
И я многие вещи покупаю просто так, ради красоты,и не пользуюсь,зато стоят и радуют глаз.

Nicka

Сообщение Nicka » 18 май 2017, 16:00

Это касается наверное всего кухонного инвентаря, которое может пригодится раз в месяц, а может и нет. А вот, например, ножи это как раз то, чем ты пользуешься каждый день. И как же я намучилась последнее время с ними. Любые, которые я покупала, беспросветно тупились буквально за месяц или два. Но в начале года не поскупилась и на https://dokuhni.ua/nozhy-kuhonnye-nabory взяла целый набор качественных швейцарских ножей от Vinzer. Все слышали об этой фирме. Туда входит 6 видов ножей, мусат, кухонные ножницы и подставка. Короче говоря, решила этот вопрос для себя окончательно:
Изображение

Gallina

Сообщение Gallina » 19 май 2017, 13:45

тоже хочу такой набор ножей.

Котька34

Сообщение Котька34 » 20 май 2017, 13:26

Nicka писал(а):
Это касается наверное всего кухонного инвентаря, которое может пригодится раз в месяц, а может и нет. А вот, например, ножи это как раз то, чем ты пользуешься каждый день. И как же я намучилась последнее время с ними. Любые, которые я покупала, беспросветно тупились буквально за месяц или два. Но в начале года не поскупилась и на https://dokuhni.ua/nozhy-kuhonnye-nabory взяла целый набор качественных швейцарских ножей от Vinzer. Все слышали об этой фирме. Туда входит 6 видов ножей, мусат, кухонные ножницы и подставка. Короче говоря, решила этот вопрос для себя окончательно:
Изображение
Стоят конечно же дорого, как для обычных ножей, но если они такие же по качеству как про них и говорят, то это однозначно стоящая покупка. Тоже задумываюсь о таких, но все никак руки не дойдут выделить денег из зарплаты. Но в закладки добавила.

ViKulyA

Сообщение ViKulyA » 29 июн 2017, 10:16

купили сковородку гриль, а для приготовления стейков и прочего нужны щипчики, чтобы удобно было переворачивать. Где можно купить/заказать?

Larizza

Сообщение Larizza » 30 июн 2017, 08:43

Поскольку я много готовлю и постоянно разнообразные блюда, то из кухонного инвентаря у меня есть все. Купить все и сразу невозможность, все равно все не продумаешь и приходится докупать те же венчики, орехоколы или кисти для выпечки. У vinzer вся это мелочевка очень качественная, поэтому я предпочитаю на сайте кухонная посуда заказывать все необходимое. Недавнее мое приобретение это кондитерский шприц.

Gallina

Сообщение Gallina » 13 авг 2017, 08:52

и как в Украине заказывать с русского сайта?*???

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 13 сен 2017, 12:09

вчера мы купили наконец-то комбайн, я так давно его хотела!

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 27 сен 2019, 12:04

ну так если есть посуда, сковородки и остальное, то тогда конечно и шкафы побольше потребуются.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»