Нямки. Пойду делать.. Как раз и печень есть.Emily писал(а):Печень в мультиварке. Очень вкусно просто и быстро.
Включаем на выпечку на 50 мин.
Большую луковицу обжариваем в мультиварке.
Потом кидаем печень, обжариваем 10 минут.
Потом добавляем сметану, солим перчим, лавровый лист и тушим дальше.
Очень вкусно получается. С пюре особенно.
рецепты для мультиварки
Re: рецепты для мультиварки
девочки, а можно ли в мульте сделать сливочный соус? ну или как-то приготовить мясо с грибами в соусе в ней?
так и напишите в гугле, обязательно что-то найдёте. у меня такое впечатление, что в мульте можно приготовить почти всё.айтишница писал(а):девочки, а можно ли в мульте сделать сливочный соус? ну или как-то приготовить мясо с грибами в соусе в ней?
нравится в мульте картошка молодая с укропом, делаю ещё соус - сметана с чесноком, и вообще вкуснятина!
а я вот всё присматриваюсь к ней и думаю, нужная вещь или обойдусь..
у нас мама любительница, лазит по сайтам с рецептами для мультиварки, вообщем фанатка.
я планирую в следующем месяце с зарплаты купить мулььтиварку, ещё и скидочек жду конечно)
Оцените у меня выпечка в мультиварке рецепты с фото.

Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!
Продукты
(Стаканы - по 160 грамм)
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоки средние - 5 шт.
Масло сливочное - 100 грамм
Я готовила этот яблочный пирог в маленькой мультиварке Панасоник. Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.
Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.

Сухой яблочный пирог – рецепт очень несложный и доступный!
Продукты
(Стаканы - по 160 грамм)
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоки средние - 5 шт.
Масло сливочное - 100 грамм
Я готовила этот яблочный пирог в маленькой мультиварке Панасоник. Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.
Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.
вот люблю делать печёные яблоки там, иногда просто, когда есть орехи и мёд то с ними
мультиварка у меня неизменная вещь в хозяйстве, такая универсальная вещь - чудо чудесное, и десерт и супы и основное блюдо.