соусы
Re: соусы
мне никогда не удавалось приготовить настолько удачные соусы ,чтоб они были как ресторанные( учусь пока, но времени не хватает
а на винах соусы какие знаете? я кроме мясного бульона+вино+мука+масло сливочное ничего не знаю)
я никак не могу научиться правильно делать заправку к салатику Цезарь.
а я просто добавляю красное вино, вливаю к мясу и тушу его в нём.кенгуру писал(а):а на винах соусы какие знаете? я кроме мясного бульона+вино+мука+масло сливочное ничего не знаю)
очень люблю сливочные соусы с разными травками вкусными, рейган, базилик.
А как его готовить?Иринка_Киска писал(а):я вот не знаю никаких соусов кроме как белый. это сливочный соус с грибами и возможно белым мясом курицы.
а что есть ещё такое вкусненькое?
И потом это на блендер или так подавать?Дашка1 писал(а):ну как вариант можно сделать подливу, лук с морковкой и томатами.
У цезарю это вообще просто, там в олию добавляют горчицукукушка писал(а):бешамель готовлю, в принципе ,это просто, главное, чтоб комочками не взялась мука, мечтаю научится вообще готовить к салатам соусы ,к цезарю и еще многим другим
Обожаю тар-тар, он же с огурчиками солеными........да?Викси2012 писал(а):и меня тоже интересует. например хотелось бы уметь в домашних условия приготовить например тар-тар.
А я вот ресторанную не люблю, очень редко когда попадаеш на свежие продуктыкукушка писал(а):вот поэтому люблю ресторанную еду, у них всегда есть все ингридиенты, поэтому и получается настолько вкусно