руккола
Re: руккола
я дома редко когда готовлю, но когда где-то обедаю в приличном заведении то беру всегда салат с рукколой. очень люблю. дома всё равно так вкусно не получается сделать.
вы в фуршете покупаете?кукушка писал(а):пакетированная травка запиксованная с другими салатами где-то 20 гривен, мне хватает на несколько разЙолочка писал(а):достаточнодорогая травка, зимой вообще дорого стоит. а летом её можно на базарах найти без проблем.
я люблю если салат с рукколой то чтобы её много было. мне такого пакета на раз хватило бы.
- Татьянушка
вместо рукколы покупаю листья салата. для нас это как-то привычнее.
-
патрикеевна
а я не пробовала. а что это ттакое? не видела чтобы у нас продавали. может быть просто не искала. но теперь обязательно поищу.
говрят, что из семейсва одуванчиков))) листя похожи немного по форме, хотя цветы совсем не такие, попробуйте ,вас порадуетпатрикеевна писал(а):а я не пробовала. а что это ттакое? не видела чтобы у нас продавали. может быть просто не искала. но теперь обязательно поищу.
ура!! я нашла бальзамико-крем!!! для салата с рукколой, помидорками, моцареллой и пряными травками это божественная заправка!
-
бесконечность
я тоже пыталась найти у нас во Львове, но везде говорят, что сейчас не сезон и что если и есть то редко и дорого(
-
бесконечность
ой нет. не сравнивайте. листья салата страшно горчат(Татьянушка писал(а):вместо рукколы покупаю листья салата. для нас это как-то привычнее.
я люблю рукколу очень, когда иду за покупками всегда беру её если она есть на прилавках. и таки да, узнала о неё год назад, до этого не слышала.
Покупаю рукколу в основном летом, и вообще открыла её для себя после передач с Юлией Высоцкой