тушёная картошка с грибами
Re: тушёная картошка с грибами
Картошка с грибами самое классическое сочетание. Вкусно с любыми. и обязательно с луком))
только если грибы сначала сырые, а то как продают эти резанные в банках, ну совершенно безвкусные.
-
в гусятнице очень вкусно, я даже не смотрю на то, что по времени дольше, все-равно делаю в гусятнице в духовке
-
а разве они не маринованные? как можно с ними что-то пожарить? это ж не вкусноМатильда писал(а):только если грибы сначала сырые, а то как продают эти резанные в банках, ну совершенно безвкусные.
ЕСТЬ МАРИНОВАННЫЕ, ЕСТЬ ПРОСТО РЕЗАННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ТИПА. мне тоже не очень нравятся но когда нет свежих то эти ещё куда ни шло.Семицветик писал(а):а разве они не маринованные? как можно с ними что-то пожарить? это ж не вкусноМатильда писал(а):только если грибы сначала сырые, а то как продают эти резанные в банках, ну совершенно безвкусные.
дежурное блюдо, но грибы использую сушёные, они потом отходят и вкуснющие получаются!
-
я грибами не люблю, чего-то не хватает. но картошка с мясом очень удачный вариант.
я обожаю такую картошечку, ещё иногда отвариваю, потом прижариваю и добавляю зеленушечку с чесночном.
а с сухими грибами можно приготовить такую картошечку?
конечно, но их в любом случае нужно сначала отварить.отчайка писал(а):а с сухими грибами можно приготовить такую картошечку?