Гастрономические разочарования
Re: Гастрономические разочарования
Не хочу никого обижать, но для меня , что рукола, что одуванчик. И авокадо- мыло мылом... Пробовала несколько раз. И в суши класть и просто с солью и лимонным соком, всё одно.
а я в устрицах разочаровалась... ну не могу я есть что-то пищащее ))) совсем жалко их стало.. да и просто противно
я хурму очень любила.
сижу жую с удовольствем ) и тут забегает соседка на чай и такая: фуууууууу, как ты можешь ее ест. она ж спермой воняет..
вот.. ну в обещем, не ем я больше хурму )
сижу жую с удовольствем ) и тут забегает соседка на чай и такая: фуууууууу, как ты можешь ее ест. она ж спермой воняет..
как-то один раз в жизни мне довелось попробовать манго, и я осталась очень недовольна его вкусом)
думала, что оно вкуснющее а оказалось отвратным.
вот поднасрала сестра, так поднасрала...ришша писал(а):я хурму очень любила.
а может она была неспелой.rybka писал(а):как-то один раз в жизни мне довелось попробовать манго, и я осталась очень недовольна его вкусом)
потому что манго ооочень вкуный фрукт. сочный такой.. а запах...
Хурму тоже выбирать надо уметь. Есть вяжущий терпкий сорт, а есть нетерпкий, даже когда она недоспелая...ришша писал(а):я хурму очень любила.
Моя любимая-это огромная, яркооранжевая. с черными крапинками, чуть подмерзшая!!
не могу есть рыбу в любом виде, вот просто терпеть не могу!
копаться в этих всех косточках - какое в этом удовольствие? солёную тоже не люблю.
копаться в этих всех косточках - какое в этом удовольствие? солёную тоже не люблю.
я мороженое не ем, никакое
а я не могу есть свинину, вот даже не из каких-то религиозных убеждений, вот с детства родители внушили, что свиное мясо грязное, что свиньюи сами по себе грязные, питаются помоями - так запомнила и вот не могу есть свинину ни в каком виде теперь.