Блюда из курочки
Re: Блюда из курочки
я мажу филе куриное сметаной, приправами и на сутки мариноваться. потом в фольгу и в духовку. вкусно очень. как буженина выходит куриная
Re: Блюда из курочки
а я обожаю куриные крылышки, сама не готовлю но мама делает просто суперски! получаются такие же как в макдональдсе!!
Re: Блюда из курочки
девочки а как вы делаете хрустящие куриные крылышки? у меня никогда не получается чтобы именно хрустели. поделитесь пожалуйста провереныым рецептом)
-
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 24 май 2012, 15:03
Re: Блюда из курочки
я хрустящие делаю в "стекляшке" жаропрочной, когда уже готово открываю крышку и оставляю ещё минут на 5-7
ещё люблю классический белый соус, только вместо сметаны использую плавленный сыр, он не делает комочки и вкус более нежный (чёт соуса захотелось на ночь глядя... мммм....)
ещё люблю классический белый соус, только вместо сметаны использую плавленный сыр, он не делает комочки и вкус более нежный (чёт соуса захотелось на ночь глядя... мммм....)
Re: Блюда из курочки
мы любим запекать курицу целиком, у меня в духовке есть режимы для запекания, сначала на пятёрке пол-часика, потом ещё часик делаю меньше жар и на тройке пеку.
в среднем около полутора часов и курочка готова!
в среднем около полутора часов и курочка готова!
Re: Блюда из курочки
крылышки люблю мариновать во французкой горчице(с зернышками) получается отпадно))))
муж любит филе в любом виде. я ем иногда.
муж любит филе в любом виде. я ем иногда.
Re: Блюда из курочки
я курицу люблю домашнюю только. потушить. или бульйон.мммм
а эту пластмассовую, вообще не переношу.
а эту пластмассовую, вообще не переношу.
Мама прекрасного сыночка.
Re: Блюда из курочки
люблю делать отбивные из куриного филе.
сначала отбиваю мясо, потом обваливаю в смеси яйца и зелени и потом уже в муке - получается объедение!
сначала отбиваю мясо, потом обваливаю в смеси яйца и зелени и потом уже в муке - получается объедение!
Общение - наше всё!
Re: Блюда из курочки
А я обожаю курицу на гриле, специально купили духовку с этой функцией, мариную сначала в специях сутки (кари, перец, соль), потом добавляю часочек, немного домашнего майонеза и на гриль на 4 часа.....объедение выходит
Re: Блюда из курочки
Готовлю курицу крайне редко, так как муж считает что это не мясо, и не любит, но если делаю, то просто запекаю в духовке замариновываю предварительно в специях и с небольшим количеством майонеза, для запеченной корочки и выкладываю на деко