Китайский чай Шу Пуэр
Китайский чай Шу Пуэр
В интернет-магазине Золотая Улитка в СПб я недавно увидела большой ассортимент разнообразных сортов чая, мате и кофе. Решила попробовать купить пуэр прессованный и не прогадала. Чай действительно уникальный и очень вкусный.
-
Re: Китайский чай Шу Пуэр
Я такоє високо ціную якісний, смачний та ароматний чай. За ті роки, що я насолоджуюсь цим напоєм, змогла розрізняти дійсно якісні. Зелені чаї з TheTea – просто ідеальний вибір для щоденного чаювання. Замовляю тут, бо тут великий вибір і ціни приємні. Чай завжди свіжий, ароматний і має справжній смак, без штучних ароматизаторів. Зручно, що доставка швидка, а замовлення можна отримати вже на другий - третій день поштою. Раджу всім, хто хоче спробувати натуральний китайський зелений чай https://thetea.ua/chay/zelenyy-chay тут в них повний вибір та актуальні ціни.
Re: Китайский чай Шу Пуэр
Полностью с тобой согласна! Я сама недавно открыла для себя «Золотую Улитку» и была впечатлена их выбором. Прессованный пуэр действительно имеет особенный вкус и аромат – это такой интересный опыт для любителей чая. Приятно, когда можно купить что-то качественное и необычное, не выходя из дома. Спасибо, что поделилась своим отзывом!ReginkA писал(а): ↑20 июл 2021, 11:49В интернет-магазине Золотая Улитка в СПб я недавно увидела большой ассортимент разнообразных сортов чая, мате и кофе. Решила попробовать купить пуэр прессованный и не прогадала. Чай действительно уникальный и очень вкусный.