Японская кухня Черновцы

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Ответить
zibra

Японская кухня Черновцы

Сообщение zibra » 04 май 2024, 22:46

Я большой любитель японской кухни и ищу места в Черновцах, где можно заказать настоящие японские роллы. Мне интересно, какие варианты предпочитают местные жители и как они оценивают качество и аутентичность блюд. Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями и рекомендациями?

Vika1984

Re: Японская кухня Черновцы

Сообщение Vika1984 » 04 май 2024, 23:22

Если вы ищете место, где можно заказать настоящие японские роллы Черновцы, то безусловно стоит обратить внимание на доставку еды Хайп Пица&Суши https://hypefood.com.ua/chernivtsi/sushi . Я регулярно заказываю у них, и каждый раз остаюсь доволен. Роллы всегда свежие, а вкусы – настолько разнообразные, что подходят как для любителей классики, так и для тех, кто хочет попробовать что-то необычное. Особенно впечатляют их роллы с тунцом и авокадо, а также экзотические комбинации с фруктами. Качество ингредиентов на высоте, что для меня всегда важно.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 23 май 2024, 14:02

спасибо за рекомендацию) попробую

Linda

Сообщение Linda » 04 июн 2024, 19:05

Якщо будете в Тернополі, обов'язково завітайте на суші до закладу Sushi Pizza 39 https://sushi-pizza39.com.ua/sushii/. Тут велике різноманіття ролів: класичні та за авторськими рецептами. Поєднання смаків настільки вдале, що кожен рол як окремий витрвір мистецтва. По понеділках діє акція на суші: кожен другий рол в замовленні йде зі знижкою 39%.

Mark45

Сообщение Mark45 » 10 мар 2025, 17:54

Замовляли з друзями рол з вугрем на сайті https://sushiicons.com.ua/kiev/menyu/rolly/roll-s-ugrem – взяли одразу Філадельфію з вугрем і Дракон-рол. Дуже сподобалось, особливо Дракон – багато вугра, ніжний і свіжий. Соуси теж ок, нічого зайвого. Доставка швидка, ролли не розвалювались. Будемо брати ще.

O4ekkk

Сообщение O4ekkk » 12 мар 2025, 16:46

zibra писал(а):
04 май 2024, 22:46
Я большой любитель японской кухни и ищу места в Черновцах, где можно заказать настоящие японские роллы. Мне интересно, какие варианты предпочитают местные жители и как они оценивают качество и аутентичность блюд. Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями и рекомендациями?
Я тоже обожаю японскую кухню и перепробовала в Черновцах несколько заведений. Из моих фаворитов — место, где подают роллы со свежей рыбой и классическими соусами. Важно, чтобы в меню присутствовали не только популярные «Калифорния» или «Филадельфия», но и более традиционные опции вроде роллов с тунцом или сашими. Советую обратить внимание на отзывы в локальных группах в соцсетях — там обычно делятся самыми честными впечатлениями. Если хотите чего-то аутентичного, поинтересуйтесь, используют ли они японский соевый соус, настоящий васаби и качественные водоросли нори. Возможно, кто-то из местных ещё подскажет хорошую доставку — я пока всё ещё в поиске идеальных роллов!

Ответить

Вернуться в «Кулинария»