Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
Инопланетная
- Сообщения: 490
- Зарегистрирован: 19 дек 2012, 14:09
Сообщение
Инопланетная » 24 июн 2021, 15:01
меня больше всего смущает в стейке то, что внутри никогда не знаешь какое мясо будет, и насколько оно будет прожарено и приготовлено.
-
Galka
- Сообщения: 420
- Зарегистрирован: 20 сен 2016, 11:56
Сообщение
Galka » 12 ноя 2021, 13:53
Агния писал(а): ↑16 апр 2021, 17:12
Galka писал(а): ↑02 мар 2021, 19:59
Агния писал(а): ↑20 янв 2021, 16:03
я не люблю эксперименты, пусть лучше этим занимаются другие.
мне нужно точно чтобы получилось вкусно а не перевод продуктов)
я тогда вам не советчик, потому что обычно покупаю уже хорошо промаринованное мясо, а его пожарить не составляет труда.
я люблю вкладывать в маринование мяса душу, и очень нравится получать результат и похвалу, поэтому готовый маринад точно не моё.
когда нужно быстро что-то сообразить на стол, я очень с радостью пользуюсь этой функцией)
-
Агния
- Сообщения: 540
- Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 13:22
Сообщение
Агния » 07 окт 2022, 19:47
Galka писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:53
Агния писал(а): ↑16 апр 2021, 17:12
Galka писал(а): ↑02 мар 2021, 19:59
я тогда вам не советчик, потому что обычно покупаю уже хорошо промаринованное мясо, а его пожарить не составляет труда.
я люблю вкладывать в маринование мяса душу, и очень нравится получать результат и похвалу, поэтому готовый маринад точно не моё.
когда нужно быстро что-то сообразить на стол, я очень с радостью пользуюсь этой функцией)
у нас такого не бывает, мы всегда и всё продумываем заранее в том числе и гостей.
-
Persik
- Сообщения: 220
- Зарегистрирован: 09 мар 2017, 15:42
Сообщение
Persik » 08 дек 2022, 16:22
то, что у меня не получается готовить, даже не берусь, вот это относится и к мясу.
мой максимум это куриное мясо.
-
Galka
- Сообщения: 420
- Зарегистрирован: 20 сен 2016, 11:56
Сообщение
Galka » 10 май 2023, 17:40
Агния писал(а): ↑07 окт 2022, 19:47
Galka писал(а): ↑12 ноя 2021, 13:53
Агния писал(а): ↑16 апр 2021, 17:12
я люблю вкладывать в маринование мяса душу, и очень нравится получать результат и похвалу, поэтому готовый маринад точно не моё.
когда нужно быстро что-то сообразить на стол, я очень с радостью пользуюсь этой функцией)
у нас такого не бывает, мы всегда и всё продумываем заранее в том числе и гостей.
а ваши гости что обычно делают?
они всегда радостно встречают вас?
-
so hotty
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 03 окт 2014, 16:10
Сообщение
so hotty » 25 май 2023, 15:19
у меня не получается приготовить его сочным, всё дело в недостаточном маринаде?
-
so hotty
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: 03 окт 2014, 16:10
Сообщение
so hotty » 25 май 2023, 15:20
википедия писал(а): ↑10 мар 2015, 14:22
Лукошко писал(а):самое главное правило готовки вкусного мяса это промариновать его как следует, долго) максимально долго. и потом с ним делать можно что угодно)
я не люблю когда мясо не прожарено, а если резать широким куском то сколько минут на прожарку?
никогда не понимала это в минутах
посмотришь на рецепты, у них по 5 минут и всё готово, как такое может быть??