Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
-
Tropico
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 28 янв 2020, 14:49
Сообщение
Tropico » 15 апр 2022, 15:57
gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
а в какой ёмкости вы замораживали?
-
Оксанушка
- Сообщения: 460
- Зарегистрирован: 26 дек 2012, 10:09
Сообщение
Оксанушка » 27 апр 2022, 14:22
я не пробовала, всё ж таки лучше сделать свежую поджарку, ароматнее и вкуснее будет.
-
гаечка
- Сообщения: 480
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 12:46
Сообщение
гаечка » 09 май 2022, 13:49
а просто потом её как поджарку к какому-нибудь другому блюду можно использовать?
-
gamasha
- Сообщения: 790
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:45
Сообщение
gamasha » 02 сен 2022, 13:38
Tropico писал(а): ↑15 апр 2022, 15:57
gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
а в какой ёмкости вы замораживали?
в пластиковых контейнерах всё морожу, а вы?
-
Tropico
- Сообщения: 260
- Зарегистрирован: 28 янв 2020, 14:49
Сообщение
Tropico » 01 дек 2022, 18:28
gamasha писал(а): ↑02 сен 2022, 13:38
Tropico писал(а): ↑15 апр 2022, 15:57
gamasha писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53
я консервировала заправку для борща и даже замораживала её!
а в какой ёмкости вы замораживали?
в пластиковых контейнерах всё морожу, а вы?
а я в зип-пакетах, но конечно если речь не о заправке)
так просто больше помещается.
-
мама мия
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 10 июл 2014, 10:03
Сообщение
мама мия » 05 дек 2022, 15:55
у меня мама так делает всю жизнь и поэтому мы часто едим борщи, она мне давала закатки, это ну очень удобно иметь такие банки!
-
Ирина Вио
- Сообщения: 180
- Зарегистрирован: 29 окт 2014, 11:17
Сообщение
Ирина Вио » 05 дек 2022, 17:07
а её нужно уже в самом конце потом добавлять эту заправку?
-
Paulina
- Сообщения: 380
- Зарегистрирован: 28 окт 2019, 12:59
Сообщение
Paulina » 21 дек 2022, 18:39
миленькая писал(а): ↑17 янв 2022, 16:23
Paulina писал(а): ↑27 сен 2021, 17:04
миленькая писал(а): ↑09 авг 2021, 15:18
круто, а что вы туда добавляете?
у меня классическая поджарка
это лук + морковка+ свекла + томатная паста или помидоры.
на самом деле, это уже удобно, делать такие заготовки, потом и борщ варить куда быстрее, меньше возни.
моим нужно первое каждый день, поэтому варить нужно раз в несколько дней.
-
эсмеральда
- Сообщения: 430
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 14:46
Сообщение
эсмеральда » 09 янв 2023, 20:45
не пробовала я консервировать , мне нравится делать свежую поджарку, это же не сложно!
-
gamasha
- Сообщения: 790
- Зарегистрирован: 22 май 2012, 21:45
Сообщение
gamasha » 24 янв 2023, 18:18
Tropico писал(а): ↑01 дек 2022, 18:28
gamasha писал(а): ↑02 сен 2022, 13:38
Tropico писал(а): ↑15 апр 2022, 15:57
а в какой ёмкости вы замораживали?
в пластиковых контейнерах всё морожу, а вы?
а я в зип-пакетах, но конечно если речь не о заправке)
так просто больше помещается.
а, ну да, пакеты конечно лучше поместятся, а контейнеры и неудобно потом после морозилки даже открывать.